31 мая 2009, 00:39    Письмо в редакцию     11     

Письмо в редакцию: День «пограничника»

Пишу, вам, как постоянный ваш читатель, очень хочется довести до вашего сведения одно происшествие, а как уж вы с ним поступите — это уже на ваше усмотрение. Но не хотелось бы узнать, что вы всё нижеизложенное мной останется без внимания.

28.05.09 г. в ДК Горняков состоялось танцевальное мероприятие. На сцене дворца выступали два прекрасных ансамбля «Мистерия» и «Грация». Дети разных возрастов радовали жителей Кушвы красивыми танцами. А еще в этот же самый день был «день пограничника». Во дворец пришла не очень трезвая компания (один из них как раз и был тем самым пограничником).

Во-первых они сели на первые ряды, где должны были сидеть детишки после выступления, их несколько раз попросили перейти на другие места, они естественно очень грубо ответили, со всеми ругались и ни куда так и не сдвинулись! Но, всё же, когда закончилось выступление их девочки они ушли, но ушли не через центральный, а через боковой выход. Как раз именно там лежали, приготовленные родителями для детишек младшей группы ансамбля "Мистерия" цветочки из надутых воздушных шариков (в группе 18 человек, шарики были в связке по 3 шт., т.е. 6 связок), так вот 2 связки были украдены этими людьми (6 шт.)!!! Может быть, я бы и не утверждала, если бы не наш руководитель. Она видела их с этими шариками, просто не знала, что это для наших детей и ни как не отреагировала.

Нам (родителям) не жалко шариков, им, наверное, нужнее…, только вот как объяснишь плачущим 5–6 г. детишкам, почему 6-м их них не хватило воздушных цветочков?!

 

Обсуждение  11


Внимание!      0
Ведется набор в спортивные группы по хоккею с шайбой.

Последние новости

17 августа, 08:12    oli_s      0
«При поддержке земляков у Артема заметны улучшения»
В начале 2019 года был организован сбор денежных средств для маленького кушвинца Артема Галанова для прохождения лечения в современной клинике.
16 августа, 12:48    oli_s      1
В Кушве проводится экологическая акция «Разделяем вместе»
Волонтер Алиса Мартьянова вместе со своей мамой организовали у себя во дворе сбор пластика, установив для этого специальный контейнер.
16 августа, 12:13    oli_s      0
Более 50 жителей Кушвы остались без электричества за долги
Сотрудники Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в рамках акции «Внимание! Должник!» провели рейд по должникам Кушвы.

Наши читатели рекомендуют

Фото дня от 2 августа 2019 г.

Поделитесь новостями