17 июня 2009, 09:12    Молодежь     18     

Первый рок-фестиваль собрал большую аудиторию

Бытует мнение, что в нашей стране в последнее время как-то поутих «Рок». Идет совершенно другая модная музыкальная волна среди подростков и молодежи. И это вполне естественно, так как у каждой музыки есть свои поклонники и поклонницы.

В Год молодежи представители молодежной когорты малых уральских городков решили организовать и провести волну рок-фестивалей на своих территориях. Первыми инициаторами стали участники рок-группы «КлауZ» из Верхней Туры, организаторы фестиваля «5 городов». Оказалось, что среди подростково-молодежного населения рок-музыка пользуется популярностью.

12 июня в Городском Центре Досуга и Кино, по инициативе ребят из Верхней Туры, прошел рок-фестиваль, собравший большую аудиторию поклонников тяжелой музыки.

Участники фестиваля:


«Any Golden» (г. Кушва)
Группа образовалась в 2008 году. Победители городского фестиваля молодежного творчества «Зеркало века» в номинации «Вокальный ансамбль». Название группы придумали сообща, при этом не думали о вселенском масштабе.

«Стоп-кран» (г. Нижняя Тура).
Группа образовалась в 2008 году. Ребята принимают активное участие во всех городских программах.
Направление музыки — панк-рок. На фестивале группа предоставила как песни собственного сочинения, так и композиции известных групп, таких как «Animal ДжаZ», «НАИВ», Блондинка Ксю и др.

«КлауZ» (г. Верхняя Тура).
Образовались в январе 2009 год. Саунд команды — гремучая смесь музыкальных жанров, от жестких гитарных рифов до хип-хопа и Drum'n'Base. Иными словами, «КлауZ» — это симбиоз живой и электронной музыки. В данный момент группа готовит к записи дебютный альбом.

Все группы только начинают свою творческую деятельность. В любом начинании есть свои промахи и ошибки, удачи и победы. Главное, чтобы рок-музыка в исполнении этих молодых и энергичных ребят несла в себе только позитивную направленность!

 

Обсуждение  18


Внимание! Отключение электроснабжения!      0
4 марта с 09:00 до 17:00 без эл. снабжения останутся пос. Баранчинский, ул. Молодежная 1-38, Ясная, Инструментальщиков, Ст. большевиков 1а-25, Нагорная 2-22, 8 Марта 4-44. // Верхнетуринский РЭС

Последние новости

3 марта, 13:02    oli_s      0
Без воды…
Из-за прорыва на трубопроводе часть рудничного района осталась без водоснабжения.
3 марта, 12:34    oli_s      0
Кушвинская молодежь творит свои шедевры
Подведены итоги конкурсов городского фестиваля молодежи «Даешь молодежь».
3 марта, 11:37    oli_s      0
Должникам за коммунальные услуги начислят пени
АО «Региональный информационный центр» начинает выставлять пени за несвоевременную и неполную оплату физическим лицам – должникам за коммунальные услуги, согласно законодательству.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — Ах, как прекрасны ОРХИДЕИ!!!

Поделитесь новостями