28 августа 2009, 15:47    На сайте     12     

А чем вам запомнилось лето 2009 года?

Последние деньки нынешнего лета, за редким исключением, не радуют жителей нашего города хорошей погодой. Ясная солнечная погода в течение дня вдруг неожиданно сменятся хмурой облачностью и осадками. С каждым утренним походом на работу, ощущаешь всё большее количество листьев, шуршащих под ногами.

Как бы ни было жаль, но любимая пора постепенно сменяется осенью. Надеюсь на то, что череда моросящих дождей не сможет смыть тех ярких впечатлений, которые подарило нам лето. Давайте вместе вспомним о сезоне 2009!

Мы задали кушвинцам вопрос: Каким для вас выдалось лето нынешнего года?

Сергей Михайлович, 53 года. Это лето я провел на своем садовом участке. Цыплят, как известно, по осени считают, так что скоро настанет пора пожинать плоды собственных усилий. Садоводство — мое хобби, лучшего вида отдыха для нас с женой не существует.

Вадим, 16 лет. Нынешнее лето для меня запомнится на всю жизнь, потому что именно сейчас я определил свою дальнейшую судьбу, поступив в высшее учебное заведение.

Марина Алексеевна, 50 лет. Лето запомнилось отличными праздниками в Кушве! В день города мы с внучкой катались на аттракционах, а вечером любовались салютом. Были и на празднике железнодорожников. Хотелось бы побольше таких мероприятий!

Наталья, 35 лет. Летом у нас с мужем родилась дочка! Я могу сказать, что абсолютно счастлива!

Тимур, 25 лет. По-моему, главное ощущение лета — это то, что пресловутый экономический кризис уже закончился. Во всяком случае, я стал получать высокий и стабильный доход. (Последняя фраза сопровождалась суеверным постукиванием кулаком по деревянному столу — прим. автора)

Василий, 32 года. Обычным. Летом я всегда работаю, а зимой иду в отпуск для того, чтобы покататься на сноуборде и горных лыжах.

Елена, 21 год. Может быть, именно этим летом я нашла свою «вторую половинку», познакомившись с прекрасным молодым человеком.

Вот таким показалось нашим землякам нынешнее лето. Оно подарило радость отдыха, возможность заниматься любимыми делами. Наверняка многие из вас отдохнули, находясь в каникулах и отпусках. Некоторые успели поработать, но все набрались новых свежих впечатлений

Мы хотим, чтобы тот заряд положительных эмоций и оптимизма, который был получен вами летом, как можно дольше согревал душу темными осенними вечерами и в зимние холода! Ну, а следующее лето обязательно вернется к нам теплой погодой, зеленой листвой, яркими развлечениями!

 
А чем вам запомнилось лето 2009 года?

 

Обсуждение  12


Экстренное предупреждение!      0
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 26-27 февраля местами в Свердловской области сохранится аномально-холодная погода со среднесуточными температурами воздуха ниже климатической нормы на 7 градусов и более.

Последние новости

27 февраля, 09:16         0
Мусоросортировочный завод за три миллиарда построят под Нижним Тагилом
Площадка будет сделана рядом с действующим полигоном у Кушвинского тракта. // www.uralsky-rabochi.ru
26 февраля, 23:15    oli_s      0
Молодежный парламент. Голосование уже началось
С 26 по 28 февраля жители Свердловской области от 14 до 30 лет смогут принять участие в выборах депутатов Молодёжного парламента.
26 февраля, 17:27    oli_s      0
Медики за прививку!
Медицинские работники Кушвинской городской больницы запустили флешмоб в поддержку вакцинации населения против COVID-19.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — Всех мужчин с Днём защитника Отечества!!!

Поделитесь новостями

Картина дня от 27 февраля