2 декабря 2021, 20:09 Общество ![]() Сбор для Кости Каткова закрытЧудеса случаются! Учредители фонда Святой Екатерины закрыли сбор для Кости Каткова, которому в августе 2021 года был поставлен диагноз – СМА. Диагноз Косте поставили на ранней стадии. Когда Полина Каткова, будущий медик, стала замечать, что у ребенка начались проблемы со здоровьем, родители приняли сделать генетический анализ, страшный диагноз спинальная мышечная атрофия был подтвержден. Для лечения Косте было необходимо свыше 120 миллионов рублей. В течение двух месяцев неравнодушными жителями было собрано почти 30 миллионов рублей, в организации сбора средств помог фонд Ройзмана и сам бывший глава Екатеринбурга. Не остались в стороне и кушвинцы. Школьники активно собирались макулатуру для помощи, а волонтеры посёлка Баранчинский организовали благотворительную ярмарку.. Но времени ждать у Катковых не было. Недостающие 90 миллионов за три дня перевели уральские бизнесмены Андрей Козицын, Игорь Алтушкин, Андрей Симановский и Ян Центер. «Скоро препарат приедет в Екатеринбург, а значит, Костя не потеряет драгоценное время. Это самое главное», — говорит директор Фонда святой Екатерины Александр Андреев. Желаем Косте скорейшего выздоровления! Под конец уходящего года это очень приятная и жизнеутверждающая новость!
Обсуждение
|
![]() ![]() С 1 апреля смотрите программу Кушвинского телевидения в сетях кабельного телевидения ООО «Уралпромсервис» на канале ОТВ со вторника по пятницу с 18:00 до 18:30. Последние новости
21 апреля, 10:39 ![]() В Свердловской области ввели особый противопожарный режим Особый противопожарный режим на территориях муниципальных образовании, входящих в состав Северного управленческого округа Свердловской области установят с 26 апреля 2025 года.
21 апреля, 09:25 ![]() Шарик, паспорт есть? В Свердловской области вводят обязательную регистрацию собак. Документ разработал Свердловский департамент ветеринарии.
21 апреля, 09:13
![]() В Свердловской области с 25 апреля начнет действовать нерестовый запрет на ловлю рыбы Ограничение на добычу биологических ресурсов коснуться большинства водоемов региона. |