11 августа 2011, 18:39    Происшествия     6     

Кто покусился на достопримечательность?

Сегодня стало известно об исчезновении с песчаных дюн бывшей аглофабрики знаменитого лунохода.

Предполагается, что варварское преступление было совершено под покровом ночи с привлечением техники, потому как людской силы для перемещения лунохода оказалось бы явно мало.

История существования лунохода, вопреки расхожему мнению, не уходит корнями в глубокую древность. Он был установлен 13 июля нынешнего года во время подготовки к организации «Высада на Луне». Для мотогонщиков он служил препятствием — трамплином, преодоление которого было зрелищным и интересным моментом гонки. Судя по количеству фотографий на фоне лунохода в социальных сетях, успел он полюбиться и зрителям.

Тем печальнее констатировать факт, что просуществовав менее месяца, неизвестные лица похитили старый кузов и, предположительно, сдали его приемщикам металла, тем самым лишив пески за аглофабрикой главной зрительской достопримечательности. Надеемся, что люди, совершившие это бесчинство, смогут вовремя раскаяться в своих притязаниях на всеми любимый памятник местной архитектуры, и ко времени начала субботнего джип-триала луноход вновь будет стоять на прежнем месте, радуя зрителей, болельщиков и спортсменов!
 

Автор
Вячеслав Кожевников
 

Обсуждение  6

Похожие статьи

19 июля 2018, 17:23     0
Ищем свидетелей ДТП


16 февраля 2018, 21:45     0
Мотодружина идет на Север!



     0
Всех, имеющих музыкальный слух, голос и огромное желание петь, вокальная студия «Цветные сны» приглашает на предварительное прослушивание. Ждём вас 17 октября в 17:00 в кинотеатре «Феникс», каб. №4. Не забудьте подготовить песню!!! Все вопросы по тел. 8-912-615-12-80, 8-950-651-87-25

Последние новости

15 октября, 21:05         0
Подведены итоги конкурса «Дыхание»
13 октября состоялся гала-концерт и награждение лауреатов международного конкурса среди исполнителей на духовых инструментах.
13 октября, 15:00    oli_s      0
Информация для посетителей бассейна «Синегорец»
Избегая неприятных ситуаций, руководство спортивного комплекса «Синегорец» предупреждает об отмене сеансов свободного плавания.
11 октября, 07:06    oli_s      0
В Кушве открылось второе «Дыхание»
10 октября на сцене Кушвинского дворца культуры состоялось открытие международного конкурса среди исполнителей на духовых инструментах.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Поделитесь новостями