11 ноября 2011, 21:29    Общество     13     

Обращение Юрия Жукова к жителям Кушвы

Уважаемые земляки! Поздравляю Вас со значимой победой для жителей нашего города — приостановлением права пользования участком недр по лицензии СВЕ № 07161 ТЭ, выданной ООО «Таркинский Гранитный Карьер». Приостановлено до 23.08.2014 г.

Проявив настойчивость в борьбе с бюрократией чиновничьего аппарата, его работы без учёта мнения жителей, с нарушениями всех экологических правил, безопасности и здоровья людей, преодолев громадное давление чиновников, мы общими усилиями Городской Думы, Председателя Правительства Свердловской области, Администрации губернатора, Президента РФ, Вас, уважаемые жители нашего города, мы добились приостановки этого проекта, губительного для жителей нашего города и особенно жителей горы Тарховой, посёлка Дачного, Строителей, Южного и центра города.

Уважаемые земляки! Сделав одно дело, мы должны с Вами его закрепить. Что помогло нам открыть завесу «тайны» строительства «Таркинского гранитного карьера»? Это просьба ОАО «Молочная Благодать» о строительстве часовни на горе «Тарховой». Вовремя обратив внимание к Богу, «нравственному поведению людей в обществе», мы получили положительный результат. Однако местные чиновники не пошли нам навстречу — разрешение на строительство часовни так и не получено.

Уважаемые жители города Кушва! Мы с вами должны бороться за духовную чистоту нас и наших детей, должны создавать места отдыха, занятия спортом, места культуры и развлечений в нашем городе. Это будет помогать воспитываться и развиваться нашим детям. Я уверен, что если мы построим общими усилиями часовню на горе «Тарховой», куда будут приходить сотни и тысячи людей, это поможет нам очистить душу, увидев красоту города с вершины горы, поклонившись городу, поклонившись Богу. Мы должны возродить красоту нашего города, духовность наших людей, строительство часовни поможет возрождению нашего города.

Надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Ведь вместе, когда мы едины — мы огромная сила. С уважением и низким поклоном к вам Ю. А. Жуков — президент ОАО «Молочная Благодать».

 

Обсуждение  13

Похожие статьи


Обратите внимание!      0
С 26 мая изменился график движения двух основных городских автобусных маршрутов.

Последние новости

29 мая, 13:04    oli_s      0
День защиты детей в формате онлайн
Учреждения дополнительного образования Кушвинского городского округа готовят мероприятия, посвященные международному Дню защиты детей.
28 мая, 15:43         0
На Среднем Урале возросло количество ДТП с участием водителей мотоблоков
Госавтоинспекция Свердловской области призывает садоводов и фермеров отказаться от участия мотоблоков в дорожном движении. // гибдд.рф
28 мая, 15:18    oli_s      0
Число заразившихся коронавирусом в Кушве увеличилось до 27
28 мая еще у одного жителя Кушвы подтвержден случай коронавирусной инфекции.

Наши читатели рекомендуют

Скажи учителю спасибо-2020

Поделитесь новостями

Картина дня от 29 мая