gibddkushva
Все сообщения
8 ноября, 16:27    ГИБДД     0    

За минувшую неделю произошло 9 аварий

29.10.18г. в 14:53 в г.Кушва на ул.Станционная, у дома №80 водитель ВАЗ-21074 не выбрал скорость обеспечивающую постоянный контроль за движением своего транспортного средства, совершил наезд на стойку дорожного знака.

29.10.18г. в 19:00 на а/д Екатеринбург – Серов на 182км водитель Лада Ларгус не выбрал скорость обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, совершил съезд с проезжей части дороги.

30.10.18г. в дежурную часть обратилась гражданка с сообщением о том, что 29 октября текущего года в г.Кушва в районе дома №1 по ул.Трактовая неустановленный водитель на Лада Веста, допустил наезд на железобетонный забор палисадника, тем самым повредив его. Водитель с места ДТП скрылся. В ходе проведения розыскных мероприятий, данный водитель был разыскан и привлечен к ответственности.

30.10.18г. в 18 часов 11 минут в г.Верхняя Тура на ул.Карла Либкнехта, у дома 95 произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого погибла пешеход 1954 года рождения.
24 летний мужчина, управляя автомашиной Мицубиси L200 не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движения, не учел дорожные и метеорологические условия, совершил наезд на пешехода, переходящую проезжую часть дороги слева на право по ходу движения автомашины.
В результате аварии 64 летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Участок дороги, где произошла авария, был освещен, женщина одета в темную одежду, световозвращающих элементов на ней не было. Сопутствующим условием стало то, что у автомашины Мицубиси были летние шины. И водитель, и погибшая женщина являются жителями одного города Верхняя Тура. По данному делу ведется следствие.
Уважаемые водители Госавтоинспекция г.Кушва обращается к вас с просьбой быть бдительными, заблаговременно до выпадение осадков в виде снега менять шины за зимние, ведь в экстренных случаях вы не сумеете вовремя остановиться.
Пешеходам в черте города настоятельно рекомендуется использовать на верхней одежде световозвращающие фликеры, а на автодорогах пешеходы обязаны иметь при себе световозвращающие элементы. При переходе проезжей части дороги необходимо убедиться в отсутствии транспортных средств, только после этого приступать к переходу. Не соблюдение, казалось бы таких элементарных требований Правил дорожного движения, могут привести к невосполнимой трагедии.

01.11.2018 года около 12 часов 40 минут в городе Кушва на улице Строителей, 2 неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра, совершил наезд на стоящий Форд, который находился на стоянке магазина «Каприз», с места ДТП скрылся. Очевидцев данного происшествия просьба сообщить имеющуюся у вас информацию по тел ОГИБДД: 8(34344)2-41-10

02.11.18г. в ОГИБДД самостоятельно обратился гражданин с сообщением, что в 13:10 в г.Кушва на ул.40 лет Октября в районе дома №2 из под колес встречной автомашины произошел выброс гравия, тем самым повредив лобовое стекло Рено Каптюр.

02.11.18г. в 14:30 в г.Кушва на ул.Первомайская, 62 из под колес встречной автомашины произошел выброс гравия тем самым повредив лобовое стекло Фольксваген Тигуан.

04.11.18г. в 13:40 в г.Кушва во дворе дома №20 ул.Луначарского неустановленный водитель управляя неустановленным транспортным средством при движении задним ходом допустил наезд на стоящую ВАЗ-2121, после чего в нарушении п.п. 2.5. ПДД РФ оставил место происшествия. В ходе проведения розыскных мероприятий данный водитель был установлен и привлечен к ответственности.

04.11.18г. в 23:00 на 178км а/д Екатеринбург – Серов водитель ВАЗ-21043 не выбрал скорость обеспечивающую постоянный контроль за движением, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП машина получила повреждения.
 


 

Теги: ГИБДД, ДТП, сводка

 

Обсуждение  0