17 октября 2012 года Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области проводит семинар на тему: «Современные тенденции развития ресторанного бизнеса. Пути повышения конкурентоспособности общественного питания» в рамках Второго Международного Евразийского Форума «Гостеприимство и туризм – 2012».
Программа семинара
«Современные тенденции развития ресторанного бизнеса. Пути повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания»
17 октября 2012 года, ЦМТЕ (Куйбышева, 44) |
||
12:00-12:10
|
Приветственное слово участникам семинара. «О состояниях и особенностях развития ресторанного бизнеса Свердловской области» |
Попова Татьяна Владимировна- заместитель министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области |
12:10-14:00 |
Использование Интернет-маркетинга для привлечения целевой аудитории и реферальной системы |
Адеев Николай – директор студии Artsofte Костарев Алексей – RedButtonCapital, проект - Гифтоман |
14:00 -15:00 Обед |
||
15:00-15:40 |
Современные системы лояльности как инструмент для удержания старых и привлечения новых гостей |
Столяренко Григорий – директор компании ARBUS |
15:40-16:30
|
Построение внутренней системы обучения персонала. Стандарты обслуживания |
Шуманская Наталья Викторовна - директор тренинговой фирмы обучающего центра «СТАФФ ОНЛИ», специалист по ресторанному сервису |
16:30-16:50
|
Современное энергоэффективное оборудование для предприятий общественного питания (рабочая тема) |
Мелешкова Людмила Семеновна – директор по продажам компании «Торговый дизайн» |
16:50-17:30
|
Рестораны авторской кухни – особенности и перспективы развития.
|
Витторио Соверина – управляющий, шеф-повар ресторана «Дольче Вита» |
Заявки для участия в семинаре направлять по адресу электронной почты: saa@gov66.ru, либо по факсу (343)345-07-64, контактный телефон (343)345-07-41.
Место проведения: г.Екатеринбург, ул.Куйбышева, 44, Центр Международной Торговли Екатеринбург (ЦМТЕ).
Дополнительная информация на сайте НП «Клуб отельеров» www.clubhotel.ekatr.ru.