kushtorg
Все сообщения
8 февраля 2016, 15:48    Отдел по разв. потреб. рынка администрации КГО     0    

Семинар "Требования к обеспечению безопасности продукции общественного питания"

16 февраля 2016 года Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области при участии специалистов Уральского филиала Академии стандартизации, метрологии и сертификации, Екатеринбургского медицинского научного центра профилактики и охраны здоровья населения, клининговых компаний проводит семинар на тему «Требования к обеспечению безопасности продукции общественного питания, основанные на принципах системы ХАССП».

         Мероприятие будет проходить с 10-00 до 16-00, в здании Администрации Серовского ГО, по адресу: город Серов, ул. Ленина,140, актовый зал 4 этаж. Программа семинара прилагается.

         В рамках семинара с 14-00 до 16-00 пройдут консультации специалистов отдела регулирования алкогольного рынка Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области по актуальным вопросам розничной продажи алкогольной продукции (г. Серов, ул. Ленина,140, 1 этаж, каб.14).

         К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты предприятий общественного питания.

Заявки на участие направить в срок до 10 февраля 2016 года по
e-mail: i.prytkova@egov66.ru.

ПРОГРАММА

семинара на тему «Требования к обеспечению безопасности продукции

общественного питания, основанные на принципах системы ХАССП»

 

Дата и время проведения:16 февраля 2016 года, с 10-00до 16-00, регистрация с 9-30

 

Место проведения: г. Серов, ул. Ленина,140, актовый зал 4 этаж, здание Администрации Серовского ГО

Программа:

09.30 - 10.00

Сбор и регистрация участников

10.00 –10.05

Открытие семинара

Приветственное слово - представитель администрации Серовского городского округа

Островская Светлана Валерьевна– заместитель министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области

10.05 -10.45

Принципы ХАССП и их применение предприятиями общественного питания

Нафикова Ольга Николаевна– эксперт по услугам общественного питания, пищевой продукции, по системе ХАССП, по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000-2007), ведущий инженер Уральского филиала Академии стандартизации, метрологии и сертификации

 

10.45 –11.20

Практика интеграции требований санитарного законодательства и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011»

Мажаева Татьяна Васильевна– руководитель отдела гигиены и питания, качества и безопасности продукции ФБУН Екатеринбургского медицинского научного центра профилактики и охраны здоровья рабочих промышленных предприятий  Роспотребнадзора, к.м.н.

11.20 - 12.10

Анализ рисков и критические контрольные точки

Иванов Андрей Борисович – директор консалтингового агентства ООО «Стандарт качества»

 

ХАССП: просто о сложном

Кандауров Михаил Юрьевич – генеральный директор консалтинговой группы «Мастерская ресторанов «2М»

 

12.10 –13.10

Комплекс профессиональных мероприятий для поддержания чистоты в объектах общественного питания

 

Сердюк Елена Борисовна – директор клининговой компании «Хрустальный замок»

 

13.10 -14.00

Обед (кафе «Бисквит», ул. Л.Толстого, 42/9)

 

14.00 –16.00

Практический «мастер-класс» на тему «Профессиональный клининг на предприятиях общественного питания» – на базе кафе «Бисквит», ул. Л.Толстого, 42/9

(Чистота оборудования, инвентаря. Химическая чистка текстильной мебели. Глубокая чистка твердых полов из керамогранита)

16.00 – 16.15

Обмен мнениями. Закрытие семинара

 

Форма заявки на семинар

 

п/п

Фамилия, имя, отчество

Должность

Наименование организации

Контактный телефон,                         e-mail

Заявка на обед

Участие в практическом «мастер-классе»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 

Обсуждение  0