Туристическая сеть Каприз-туризм Кушва

Блог ведет clubvita

Официальный представитель туристической сети «Каприз».
г. Кушва, ул. Строителей, 3.
Тел. +79222942585


 
Рейтинг блога: 6
Что это такое?

Архив записей

2020

  Июль 6

  Май 1

  Март 1

  Февраль 3


2019

2018

2017

2016

2015

2014

2012

2011


Облако тегов

каприз-туризм    кушва    море    путешествия    солнце    турагентство    туризм   

22 июля, 15:13    0    
Программа"Мать и дитя" в санаториях Урала

Программа"Мать и дитя" в санаториях Урала
Путевки с максимальной выгодой! 
 
 

 

    Программа "Мать и дитя"

   В программу, помимо проживания и питания, входит лечение для матери и лечение для ребёнка по многим профилям. При отсутствии противопоказаний взрослому, сопровождающему ребёнка, оказываются процедуры по назначению. В основном все процедуры, отпускаемые детям, носят общеукрепляющий характер. Лечебная программа «Мать и дитя» во многих санаториях рассчитана на 10 дней и более, но возможны и индивидуальные путевки на желаемое количество дней. В большинстве случаев детям назначаются массаж, бальнеолечение, ингаляции.

 
   

 

Свердловская область
НИЖНИЕ СЕРГИ санаторий 
1взр+1реб с 3 до 12 лет на осн место  

Стоимость - от 4 860 руб./на двоих/сутки, включая: проживание, 3-разовое питание, лечебная программа, парковка автомобиля
Стоимость - от 3 760 руб./на двоих/сутки, включая: проживание, 3-разовое питание, прием врача, терренкур, парковка автомобиля

САМОЦВЕТ санаторий/ Алапаевск 
1взр+1реб с 3 до 12 лет на осн место  

Стоимость - от 5 580 руб./на двоих/сутки, включая: Проживание, 3-разовое питание, лечебная программа, парковка автомобиля
Стоимость - от 
4 450 руб./на двоих/сутки, включая: проживание, 3-разовое питание, прием врача, терренкур, парковка автомобиля, пользование детской комнатой, детской площадкой
 

 
 
   

ЖЕМЧУЖИНА УРАЛА санаторий /Миасс 

Для заездов с 31.08.2020 по 01.12.2020 г.
- 1 взр. + реб. от 0 до 3 лет - от 2 750 руб./сутки
- 1 взр.+ реб. от 3 до 12 лет - от 3 800 руб./сутки

В стоимость акции включено:
- 4-разовое комплексное питание ;
- проживание в выбранной категории номера;
- лечение (лечение ребенка назначается СТРОГО с 4 лет до 12 лет из расчета до 400 руб./сутки)
бассейн и сауна - в подарок

 
 
   

 

СУНГУЛЬ санаторий (Челябинская обл.)
1взрослый+1ребенок с 3 до 14 лет на основное место

Стоимость - от 4 700 руб./на двоих/сутки, включая:  проживание, 3-разовое питание (комплексное меню), санаторно-курортное лечение
Стоимость - от 3 200 руб./на двоих/сутки, включая: проживание, 3-разовое питание (комплексное меню)

 

 
 
   

 

ЮБИЛЕЙНЫЙ санаторий/ Башкирия
На заезды с 21.08.2020 по  14.11.2020 г.


При размещении 1 взрослый + 1 ребенок 3-14 лет

Стоимость - от 3 100 руб./на двоих/сутки

Включая: проживание в номере выбранной категории, питание полный пансион, БЕЗ лечения


Стоимость - от 4 700 руб./на двоих/сутки

Включая: проживание в номере выбранной категории, питание полный пансион, сан.кур.лечение

 
 


 

14 июля, 16:44    0    
Иркутск – Листвянка -Байкал – Тажеранские степи - Малое море – остров Ольхон!!!

Все краски Байкала - тур на 7 дней по маршруту Листвянка - Иркутск ...Мелодия Байкала 7 дней/6 ночей

 

 

Маршрут: Иркутск – Листвянка -Байкал – Тажеранские степи - Малое море – остров Ольхон-– Иркутск

Уровень тура

Эконом

Комфорт

Размещение

Эконом: Благоустроенный номер в Иркутске,

неблагоустроенный на Байкале 

Комфорт: Благоустроенный номер по всему маршруту

Экскурсии

Обзорная экскурсия по городу Иркутск,

этнографический музей «Тальцы»,

музей Байкала с аквариумами,

Пешеходная экскурсия по побережью Малого моря,

Автомобильная экскурсия по острову Ольхон до мыса Хобой

 

1 день

Приветствуем Вас в городе Иркутск!

После сбора группы отправляемся на завтрак.

Обзорная экскурсия по городу Иркутск

Начинаем с того места, где в 1661 году Яков Похабов основал Иркутский острог, здесь же мы увидим самую памятную и древнюю святыню Иркутска – Спасскую церковь, красочный Богоявленский Собор, Польский костел, Вечный огонь, Московские ворота, памятник Первопроходцам. Знаменский монастырь, рядом с ним памятник Колчаку.

Потом по улице Карла Маркса (историческое название – Большой проспект) мы отправимся на бульвар Гагарина. Здесь расположены не менее интересные экскурсионные объекты: памятник императору Александру III, поставленный здесь в честь окончания строительства Великой Транссибирской Магистрали, единственный в Сибири Мавританский замок - здание, в котором сейчас находится Иркутский краеведческий музей, "Белый дом" (или Сибиряковский дворец) - дом, принадлежавший вначале купцам Сибиряковым, а затем долгое время служивший резиденцией генерал-губернатора Восточной Сибири. 

Трансфер на Байкал. По пути посещение музея деревянного зодчества «Тальцы», где собранно более 30 образцов сибирской архитектуры, включая бурятскую юрту и эвенкийский чум, остановка у Шаман-камня, музея Байкала. Лучше, чем здесь, Вы не узнаете о подводном мире Байкала нигде. Затем прогулка по Листвянке с посещением рыбного рынка.

Возвращение в Иркутск, трансфер в гостиницу.

Размещение в гостинице (благ. номер) 

Питание: завтрак

Гид: ДА

 

2 день

Завтрак

После завтрака - отъезд на Малое Море (250 км, 4-5 часов). (Внимание: Транспорт – маршрутные микроавтобусы)

По дороге Вы увидите разнообразие пейзажей Прибайкалья: живописные отроги Прибайкальского хребта, Тажеранскую степь, гористые берега Малого Моря и острова Ольхон. Проехав поселок Еланцы, обратите внимание на бронзовую фигуру летящего орла - покровителя степных просторов Тажеран и Ольхона. Размах крыльев около 7 метров, вес около 4 тонн, а высота стелы 9 метров. Другой интересный памятник установлен на смотровой площадке Куркутского залива. Здесь увековечили в бронзе Бродягу - героя русской народной песни «По диким степям Забайкалья». Рядом с 4-метровой скульптурой находятся крест и мраморная плита, на которой высечен текст песни: «Бродяга к Байкалу подходит, рыбацкую лодку берёт и грустную песню заводит, про Родину что-то поёт».

По прибытии на Малое Море - размещение на базе отдыха (согласно забронированному уровню размещения: благ. или неблаг.номер)

Небольшой отдых

Пешеходная экскурсия.

По-бурятски Малое море звучит как Нарин  Далай, что означает Узкое море. Этот узкий пролив отделен от «Большого Байкала» островом Ольхон. Климат побережья идеальный для отдыха: здесь очень мало осадков и большую часть времени солнечно.

Эта часть озера (включая остров Ольхон) представляет собой все природные зоны побережья Байкала, сменяющие одна другую: это и степные просторы, шикарные песчаные и галечные пляжи, обрывистые скалы, горы и тайга…во время наших экскурсий Вы и сами убедитесь в том, насколько красива и разнообразна природа Малого моря.

Во время экскурсии Вы узнаете легенды о нашем Священном озере. Гид расскажет Вам интересные факты о Байкале, о его флоре и фауне, об острове Ольхон, о проливе Ольхонские ворота.

Вы увидите пролив Ольхонские ворота, остров Огой, а также мыс Кобылья голова. Мыс завершает узкий холмистый полуостров, выдающийся в озеро. Отдаленная узким проливом высокая обрывистая скала по форме напоминает голову большого плывущего животного, а сам полуостров своими волнистыми очертаниями издали похож на тело невиданного чудища.

Ужин

Гид: местный

Питание: завтрак, ужин

 

3 день– 5 день

Отдых на базе отдыха, питание: завтрак и ужин.

В один из дней:

Целодневная тур на остров Ольхон до мыса Хобой

Обед-пикник во время экскурсии

Маршрут: паромная переправа через Ольхонские ворота – Загли – Кобылья голова – мыс Бурхан – Урочище Песчаное – Саган-Хушун – Хобой – турбаза

Ольхон по праву называют сердцем Байкала: остров является географическим, историческим и сакральным центром озера. Это одно из самых красивых мест на Байкале, с неимоверной энергетикой, завораживающими пейзажами, множеством легенд и приданий.

Он расположен в центральной части Байкала, вблизи наибольшей отметки глубины (1637 м), на равном удалении от северной и южной оконечностей озера и сконцентрировал на своей территории все многообразие природных ландшафтов байкальских берегов. Вот: степные просторы, песчаные дюны, горы и леса, катыши и галечные пляжи, холмы и обрывы.

Даже по своей форме он напоминает очертания Байкала.

Ольхон – самый большой остров на Байкале (почти 73 км в длину и до 15 км в ширину), и наша экскурсия проходит от самой южной оконечности острова (паромная переправа) до северной – легендарного мыса Хобой.

И конечно же мы посетим самые значимые места острова:

Мыс Бурхан – это необыкновенная скала, которую издревле свято почитает коренное население острова. В настоящее время он считается государственным природно-историческим памятником, а в древности здесь совершались культовые жертвоприношения хозяину острова, который по поверьям обитал в пещере мыса.

Урочище Песчаное («миниатюра» известной Бухты Песчаная). Постоянные ветра, дующие с моря, переносят песок с берега и образуют песчаные отложения, которые называют «Движущимися песками». Ландшафт бухты постепенно меняется, и, если посмотреть фотографии 10-летней давности, пейзаж отличается от картины сейчас. На кромке леса, можно встретить ходульные деревья, поднявшиеся над песком на 30 – 40 см на своих корнях. Их высота конечно значительно меньше, чем у знаменитых ходульных деревьев в бухте Песчаной, но все же удивляет.

Мыс Хобой, самая северная оконечность острова, находится вблизи самого широкого места Байкала (79,5 км), и только в хорошую погоду (надеемся вам повезет с погодой) с него можно рассмотреть противоположный берег, гористый контур полуострова Святой Нос. На мысе находится площадка, где совершаются общеольхонские шаманские тайлаганы. Это место силы, побудьте несколько минут наедине с собой, подумайте о самом желанном, почувствуйте силу этого места и мощную энергетику Байкала.

После обеда (пикник), подкрепившись на свежем байкальском воздухе, мы отправляемся назад.

Переезд до турбазы. Окончание экскурсии

Гид во время экскурсии: местный/водитель

 

За дополнительную оплату в свободные дни предлагаем Вам присоединиться к групповым экскурсиям

Сарминское ущелье 2200 рублей с человека

Затерянная бухта 2200 рублей с человека

Бухта Змеиная (Змеинка)  900 рублей с человека

Танхан (самая высока точка на побережье Малого моря) 900 рублей с человека

Долина каменных духов 1200 рублей с человека

Сафари по Тажеранским степям 2500 рублей с человека

Пещера Мечта 1100 рублей с человека

Остров Огой (водная экскурсия) 1600 рублей с человека

Во время экскурсий гид: местный/водитель

 

6 день

Завтрак. Свободное время до обеда.

Трансфер в Иркутск (транспорт: Транспорт – маршрутные микроавтобусы)

Размещение в гостинице.

Свободное время в Иркутске.

Вы сможете посетить Набережную Ангары, прогуляться и сделать фотографии на фоне церквей на закате, а также посетить прогулочную Верхнюю Набережную, где расположилось множество кафе и ресторанчиков.

Питание: завтрак  

 

7 день

Завтрак

Окончание программы (расчетный час в гостинице 12.00)

Питание: завтрак

Гид: НЕТ

 

В стоимость тура включено:

Авиаперелет из/в Екатеринбурга!!!

1) Проживание по программе:

• В Иркутске – гостиница (номер с удобствами);

• На Малом Море – база отдыха (номер без удобств (эконом), с удобствами (комфорт);

2) Питание: по программе

3) Транспортное обслуживание по программе

4) Экскурсионное обслуживаниепо программе:

Обзорная экскурсия по Иркутску

Целодневная экскурсия в Тальцы и в Листвянку с посещением музея Байкала

Пешеходная экскурсия на Малом море

Целодневный тур на остров Ольхон (мыс Хобой)

Входные билеты по программе:

Музей «Тальцы»

Байкальский музей

Сбор за посещение Прибайкальского Национального Парка

 

от 49000 руб./ чел.


 

14 июля, 14:20    0    
В СОЛЬ-ИЛЕЦК ИЗ КУШВЫ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!

В правительстве Оренбуржья возмущены ситуацией в Соль-Илецке ...

от 8600 руб./чел. в зависимости от размещения!

 

КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ из  Кушвы на 10 дней

8 дней отдыха на озерах + экскурсия в подарок

доставляем до гостиницы!

 

 АВТОБУСНЫЙ ТУР В СОЛЬ-ИЛЕЦК

с выездом из Кушвы

ПРОГРАММА автобусного тура 10 дней/9 ночей:

 

1 ДЕНЬ

  • 21.00 Отправление группы из Екатеринбурга (от гостиницы Маринс Парк, ул. Челюскинцев, 106). Посадка за 20 минут до отправления.
  • По пути следования  санитарные остановки каждые 3 — 3,5 часа, просмотр интересных кинофильмов, чай/кофе на остановках.

2 – 8 ДЕНЬ

  • 13.00 Прибытие в г. Соль-Илецк (время ориентировочное)Размещение в гостинице. Отдых на целебных озерах.

9 ДЕНЬ

  • 11.00 Освобождение номеров.
  • Экскурсия на базу отдыха — отдых на берегу реки, катание на катамаране, купание. рыбалка + обед. Для туристов, проживающих в мини-гостинице «Атика».
  • 18.00 Выезд из г. Соль-Илецк.

10 ДЕНЬ

  • 09.00 Прибытие в Екатеринбург (время ориентировочное).
 

ВНИМАНИЕ! Все лето БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР для туристов из г. Кушва:

  •  каждую пятницу в 15.00  (посадка ул. Строителей, 13, Главпочтамп)

 

10 июля, 13:59    0    
16.08 Конный тур "По Уральским хребтам" от 19 000 руб.

По Уральским хребтам · YouTravel.Me

Башкирия: конный тур "По Уральским хребтам"

 

 

Увидеть природу Башкирии с высоты, сидя на могучем, сильном коне – это захватывающий опыт, не правда ли? Ваших туристов ждут конные переходы вдоль заповедников, переходы через ручьи, подъемы на горные массивы. История Башкирии откроется перед ними во всей красе. Желаем насладиться путешествием, ведь отличная компания и экскурсии ждут!

 

Наши предложения

16.08 Конный тур "По Уральским хребтам" от 19 000 руб.

тоимость указана за 1 человека в 1/2 DBL

 

В стоимость входит:

  • экскурсии по программе
  • проживание по программе
  • питание согласно программе
  • транспортное обслуживание по программе
  • услуги гида-экскурсовода

 

Экскурсии по программе тура:

  • История с.Кага и уральских железоделательных заводов
  • Конный переход вдоль Башкирского заповедника
  • Конный переход через ручей Золотарский ключ
  • Конный переход на горный массив Большой Шатак
  • Спуск с хребта Большой Шатак

 

3 июля, 18:50    0    
Круиз Ваалам - Кижи - Санкт - Петербург из Екатеринбурга!!!

Круизы по Карелии: Кижи, Валаам, Петрозаводск, острова Ладоги от ...

«Северная Жемчужина»

 

Круиз Ваалам - Кижи - Санкт - Петербург

с 01.08.2020 по 09.08.2020 на 7 дней/6 ночей

Программа тура

1 день Отправление из Екатеринбурга

2 день В пути

3 день

Прибытие в Санкт-Петербург, встреча с гидом. Завтрак. Загородная экскурсию в г. Петергоф. Экскурсия по Нижнему парку. Обед. Прибытие на речной вокзал. В 16.00 регистрация на теплоход. В 17.00 отправление теплохода. Развлекательная программа на борту теплохода. Прибытие теплохода на стоянку Невская дубровка. Ужин в ресторане на теплоходе.

4 день

Завтрак в ресторане на теплоходе. Прибытие теплохода в Свирьстрой. Автобусная экскурсия в Свято-Троицкий Александро-Свирский монастырь или Автобусная экскурсия в Введено-Островский Оятский женский монастырь или Автобусная экскурсия в центр Вепсской культуры. Обед в ресторане на теплоходе. Свободное время. Развлекательная программа на борту теплохода. Ужин в ресторане на теплоходе.

5 день

Завтрак в ресторане на теплоходе. Прибытие теплохода в Кижи. Пешеходная экскурсия «Деревни острова Кижи» или Обзорная пешеходная экскурсия по государственному историко-архитектурному музею «Шедевры острова Кижи». Обед в ресторане на теплоходе. Развлекательная программа на борту теплохода. Ужин в ресторане на теплоходе.

6 день

Завтрак в ресторане на теплоходе. Прибытие теплохода на Ваалам. Пешеходная экскурсия по Центральной усадьбе Спасо-Преображенского монастыря, проезд между Никоновской и Монастырской бухтами на теплоходе типа "ОМ", пешеходная экскурсия по скитам Валаама. Обед в ресторане на теплоходе. Свободное время. Развлекательная программа на борту теплохода. Ужин в ресторане на теплоходе.

7 день Завтрак в ресторане на теплоходе. Прибытие теплохода «Дмитрий Фурманов» в речной порт г. С. Петербург. Встреча с гидом у теплохода. Индивидуальный трансфер в аэропорт (2 человека). Вылет из С. Петербурга в 12.50 время местное, прибытие в Екатеринбург в 17.30 время местное.

 

Теплоход Стоимость на 1 человека в группе, руб.

каюта категории А2(III) двухместная каюта расположенная на

главной палубе или в корме средней палубы, со всеми удобствами

(раковина, душ, туалет, кондиционер). В каюте: две односпальные

кровати, шкаф, холодильник, радио, телевизор, фен, обзорное окно.

47650 руб.

 

В стоимость входит: Ж/Д проезд Екатеринбург – С. Петербург (плацкарт), Авиаперелет С.Петербург – Екатеринбург (эконом, багаж 20 кг, не возвратный тариф), Экскурсионное обслуживание в г. С. Петербурге (1 день), Питание: в С. Петербурге – 1 завтрак, 1 обед; на т/х – 3х разовое, Трансферы по программе, Проживание на т/х «Д. Фурманов» в каютах выбранной категории, Развлекательная программа на борту теплохода, экскурсионная программа во время круиза. 

Речные круизы от Атолл Круиз

Дополнительно оплачивается: Питание в поезде.