Обсуждение: Хлеб всему головаБазар-вокзал 22 ноября 2012, 17:35 mars19ss
Хлеб всему головаВ последнее время белый хлеб отвратительный. Крошится только так. Видимо пекут его из самых низких сортов муки. Или руки у пекарей растут не из того места. Чёрный ( подовый) не лучше- вкрапления кусочков белого, то ли хлеба, то ли теста. Говорят-кушвинский. Комментариев: 40 поздно вы заметили, уже пару лет стороной обхожу эти изделия, организм жалко, магнит возит пермский отличный хлеб, с КХП не сравнить, да и о каком качестве можно говорить, за такие зарплаты как на КХП, нафиг оно там никому не надо горбатится а то вы не знаете кто там работает и откуда у них руки растут, за такую зарплату в 5000 только такие и работают, на всю смену 7 человек, что они вам напекут много ли сделают нужно давно заменить директора, все торты и возвраты всё идёт обратно в переработку, а вы хотите хорошей продукции, её там и не будет, нужно начинать с верхов. Что там готовят и как вам лучше не знать- вырвет… При мне готовят хлеб, тут же курят, пепел падает в тесто. Старый хлеб перерабатывают и делают из него нарезной, нудобавят туда дрожбей и тд, от чего нарезной портится уже на второй день… То же самое с кексами, все просроченные перерабатывают и делают в новые кексы аноним, и 111 и аноним оба правы на 100%! *РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ* Люди, ну никто не позаботится о вас и вашем здоровье лучше чем вы сами. Купите себе хлебопечку за 5тыс. и пеките себе хлебушек. 10 минут времени занимает скидать все ингредиенты в хлебопечку. Ну с закваской подольше повозитесь зато хлеб будет безздрожеввой и полезный. И себестоимость своего хлеба дешевле чем в магазине получается 111, подовый хлеб изготавливают в Баранче .но никак не в Кушве я, что за ерунду вы несёте про курение на рабочем месте .если бы такое было безобразие то давно бы завод закрыли ,люди работают ,стараються,да конечно есть такие которые отличаються ,неочень то и хотят работать ,выпивают ,гнать надо таких в шею ,а набирать хороший коллектив ,повышать качество ,тогда и зарплата будет хорошая ,подождите и наш Хлебозавод подниметься ,,,а если что то не нравиться покупайте хлеб с добавками и улучшителями у других производителей я тоже такого мнения ,купил хлебо печь и пеките себе такой хлеб какой душе угодно ,,а будет нет крошиться сами увидите ,,,,удачи! На этом хлебозаводе за эти гроши скоро чурки работать будут, а пока 80% дебилов и алкашей. Вечная текучка кадров. Директорская семейка — беженцы. Зато какой коттедж под Екатеринбургом отгрохал. жалко рабочих, они из говна конфетку лепят. Какой директор, такой и хлеб. на счет хлеба все правда! старые уже знающие работники ушли с такой зарплаты(директор с ними на счет зарплаты даже разговаривать не хочет! сразу говорит-у вас что работы нет…уходите! )а новенькие молодые вникать в тонкости не хотят поэтому и хлеб такой…корка отдельно мякиш отдельно! а вот на счет кексов это на 100% вранье! в кондитерскую продукцию идут только свежие продукты! а если что и вернули то продают как черствость совсем по другой цене! правильно написали -какой директор такой и хлеб! Действительно непонятно, как там до сих пор люди работают за эти деньги, как не умерли от работы водилы, я лично 1 месяц продержался в 5 часов вставать завести убогую-убитую газель и возит хлеб ещё и самому грузить за 4000р, ду ну нафиг, лучше уж никакой работы И всё это продолжается много лет…а рабочие всё надеются…директора надо уже давно гнать… Знаете, очень обидно читать комментарии про 80 % дебилов и алкашей. Есть, конечно, личности, но основная масса — люди трудолюбивые и порядочные, но которым просто деваться некуда. Легко рассуждать: «Лучше уж никакой работы, чем такая». Да, зависть берёт, когда узнаёшь про зарплаты на молокозаводе, но там приёма нет. Порой женщины вынуждены идти на эти копейки, чтобы тянуть 1-2 детей. У нас что, в Кушве так хорошо с работой? Да этим людям медали давать надо, (не всем, конечно), что в таких условиях за копейки работают и производят неплохую продукцию. Да, сырьё порой не лучшего качества, в частности, мука. Её проверяет лаборатория, она соответствует ГОСТу, но ведь сейчас производители в неё добавляют, и улучшители, и отбеливатели и неизвестно что, ведь производитель сырья тоже не дурак откровенно бракованную муку поставлять. да это точно, работа не из лёгких, я тоже там немного работала, больше не хочу, , , , зато так обидно за наш Хлебозавод, очень хочеться чтоб брали нашу продукцию, гордились ей, и людям которые там работают плотили зарплату, , , , хорошую, , , , надо ставить нормальное оборудование, я помню в цехе было неахти, надо с этим что то делать, , , , , , , , да это точно ,работа не из лёгких ,я тоже там немного работала ,больше не хочу ,,,,зато так обидно за наш Хлебозавод ,очень хочеться чтоб брали нашу продукцию ,гордились ей ,и людям которые там работают плотили зарплату ,,,,хорошую,,,,надо ставить нормальное оборудование ,я помню в цехе было неахти ,надо с этим что то делать ,,,,,,,, а куда идти работать ,я вот в магазине сяжу ,тоже копейки ,да ещё и директор несколь не лучше ,
chastlivai, дак золото или нисколько не лучше )вы уж определитесь я хотела написать что директор не сколь не лучше ,думает что мы тут продаём золото ,выручки толком нет ,место не проходимое ,а товар привозит из Свердловска ,думает что в нашей Кушве сойдёт ,типо всё равно нечего не понимают , Ольга, +1. а начальству вашему большой----! недавно приехали в магазин при заводе «СВЕЖИЙ ХЛЕБ» и как раз хлеб там оказался вчерашним! ?че за фигня? в магазине с таким названием и такая подстава! ?! ?да при таком производителе! ?! ? ЗАЖРАЛИСЬ МОИ ДОРОГИЕ ,ЗАЖРАЛИСЬ, мне и моим родным больше всего нравится кушвинский хлеб и ботоны, кексы. они молодцы, им медали надо давать, за 5-6 тыс. такую работу выполняют! Аноним, Скупить весь хлеб (продукцию КХЗ) и публично свалить всю кучу у проходных ворот завода. С привлечением СМИ. За «свой» хлеб ничего не будет. Моё_что хочу, то и делаю. знаете что я вам скажу ,с такими людьми как Вы лучше держаться подальше ,вы пропитаны все ядом ,злостью и ненавистью ,в нашем городе итак все злые ,наглые ,вы тут решили устроить забостовку ,если дури в бошке дохрена делайте что хотите ,просто прийдёт время за всё ответите ,,,,,нехотите не покупайте наш хлеб ,кто вас заставляет я не понимаю ,ваши деньги куда хотите туда и девайте ,,,,была бы моя воля тот кто это всё пишет ( а пишет это тот полюбому кто там работал) я бы язык вырвала ,хабалы,,, но все же согласитесь, порой весьма хороший хлеб пекут, но как я думаю, все зависит от смены… да всё зависит и от смены и от качества муки ,, Комментарий удален 3 декабря 2012, 23:00 С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ — МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ — ЗДОРОВАТЬСЯ И УХОДИТЬ! За что боролись на то и напоролись. Рабочим, которые делают ГЛАВНОЕ ДЕЛО — ПЕКУТ ХЛЕБ, платят копейки, а «бедные» учителя получают больше шахтеров и стимулируют инфляцию. и нелечащие медики туда же. При коммунистах такого директора хлебозавода посадили бы лет на 25. без права переписки. но вам нужен был капитализм. Вот и получите с улыбкой. А,Вы ЯЯЯЯ,идите,поработайте в школу.Учителя,действительно,бедные,без кавычек.Если бы так сладко в школе работалось,не работали бы там одни пенсионеры и люди предпенсионного возраста.Скоро детей Ваших и учить некому будет.Ответьте на вопрос-Почему выпускники пед.вузов не хотят работать в школе?И зарплаты,что больше,чем у шахтёров,их не прельщают. А, Вы ЯЯЯЯ, идите, поработайте в школу. Учителя, действительно, бедные, без кавычек. Если бы так сладко в школе работалось, не работали бы там одни пенсионеры и люди предпенсионного возраста. Скоро детей Ваших и учить некому будет. Ответьте на вопрос-Почему выпускники пед. вузов не хотят работать в школе?И зарплаты, что больше, чем у шахтёров, их не прельщают. работник хлебозавода, ну вот и приходите, здоровайтесь и уходите, ! может оценят, ! знаете ,Вы тут все пишете, только из за того, чтобы ВАМ подняли зарплату ,кто Вам её поднимет , если так хаят наш хлеб,кто ж его будет покупать то,такое чувство что вы родились без мозгов ,,,,,,каждый человек который работает хочет получать хорошую зарплату ,,,,,кормить детей,одеваться ,кушать ,,,,,,,,,где же взять эти деньги ,,заработать а как ,итак работаешь ,работаешь а ТОЛКУ ,,,,денег нет ,,,,труд не ценится жизнь теперь не та ,тот кто больше всех хапает ,кто по наглее,по хитрее тот и при деньгах ,,,,,,,тут несчем поспорить ,жизнь жестокая ,,,,не живём ВЫЖИВАЕМ ,,раньше каждый кусочек хлебушка берегли ,а сейчас ,лучше промолчать. ,,,так чего ж вы хотите ,,,,,денег ,денег ,,,РАБОТАЙТЕ!! 4 декабря в дневное время радио «Россия» в радиопередаче «Особое мнение» с профессором А. Вороновым как раз обсуждали проблему плохого качества хлеба, который предлагают кушать наши хлебопёки. Так вот, оказывается, эта проблема существует по всей России. Профессор рассказал, что качество пшеницы, предлагаемой крестьянами и поставляемой на мукомольные заводы, желает оставлять лучшее. Зерно_никудышное. Причём по всем показателям. Поставщики говорят, что интереснее зерно переработать на фураж_корм скоту_так дороже и выгоднее. Выгоднее для них. Скоро от 60% дойдём до 100 процентов по закупкам зерна (твёрдых сортов) из-за заграницы. Реальная цена буханки хлеба, говорит профессор, от 40 до 50 рублей. Все бараши на хлебном поле_у перекупщиков. От первоначальной 6 рублёвой цены за 1кг. , зерно вмиг растёт в три и более раза после того, как оно становится собственностью посредников. Причём в России 38 крупных мукомольных комбинатов и около 3 тыс. _мелких и проследить их результат работы очень трудно и затратно. Аналогично и по хлебопекарням. Так что, за качественный хлеб нам придётся «голосовать» своими кошельками. З/Ы:современный хлеб, сказал профессор, может храниться до 2-х дней. Далее начинает плесневеть и черстветь из-за высокой влажности. ну и обрадовали, я очень люблю хлеб Кушвинский, покупать буду его
http://dokumentika.org/eda/chleb -Ссылка для оптимистов кушающих магазинный хлеб(я не ругаю магазинный хлеб и кушвинский в том числе) может кто-то задумается о своем здоровье. Кому на здоровье наплевать можете не читать. Я люблю Кушвинский хлеб, считаю что такая рецептура сохранилась только у нас, был в разных городах России, пробовал местных производителей, наш хлеб не сравним по вкусовым качествам, есть действительно проблемы с качеством, нужно их решать. Обсуждение закрыто |
До 1 января 2025 года отменены рейсы маршрута №116 Кушва - Нижний Тагил, время отправления 08:30, 11:30, 14:30, 18:05. Последние новости
22 декабря, 11:07 0 Автовокзал информирует! Расписание движения междугородних автобусных маршрутов в праздничные дни.
21 декабря, 10:18 0 «Первые шаги в науку» 19 февраля состоялся финал муниципального этапа Всероссийского конкурса детских исследовательских работ.
20 декабря, 13:36 0
Водная среда – стихия работников ВСП Урал 14 декабря на базе спортивной школы «Синегорец» прошли соревнования по плаванию в рамках VI комплексной Спартакиады среди работников предприятий, организаций и учреждений Кушвинского городского округа. |