Обсуждение: Елена Толдинова: «Благодарность за нашу работу — это пустые тарелки и сытые дети»Гости 19 октября 2011, 22:19
Елена Толдинова: «Благодарность за нашу работу — это пустые тарелки и сытые дети»20 октября кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник — День повара, который был учреждён конгрессом Всемирной ассоциации кулинарных сообществ в 2004 году. Комментариев: 1 У меня дочка учиться в первой школе. Каждый день спрашиваю: «Как кормили?» Ответ всегда один: «Вкусно». Любит всю выпечку в буфете (особенно шанежки с картошкой). Так что спасибо большое поварам школы за то, что вкусно и недорого кормят наших деток! Чтобы оставить комментарий войдите на сайт. |
По 31 мая (включительно!) отменен рейс по маршруту №956 Кушва - Нижний Тагил - Екатеринбург. Время отправления 7:20. Последние новости
26 апреля, 20:11 0 Информация из первых рук В рамках XIV ЕЭФМ в Уральском государственном экономическом университете состоялся Международный дипломатический форум.
26 апреля, 11:52 0 Навыками сильны 25 апреля на площадке Баранчинского электромеханического техникума состоялся уже ставший традиционным V Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Сварочные технологии» среди работников предприятий Кушвинского городского округа.
26 апреля, 08:06 0
Лучшие в профориентации «Дороги, которые мы выбираем» - так назывался Х Региональный конкурс исследовательских проектов по профориентации среди школьников. |