Обсуждение: Елена Толдинова: «Благодарность за нашу работу — это пустые тарелки и сытые дети»

Гости     19 октября 2011, 22:19

Елена Толдинова: «Благодарность за нашу работу — это пустые тарелки и сытые дети»

20 октября кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник — День повара, который был учреждён конгрессом Всемирной ассоциации кулинарных сообществ в 2004 году.


 

Комментариев: 1

Катерина
21 октября 2011, 12:16

У меня дочка учиться в первой школе. Каждый день спрашиваю: «Как кормили?» Ответ всегда один:  «Вкусно». Любит всю выпечку в буфете (особенно шанежки с картошкой). Так что спасибо большое поварам школы за то, что вкусно и недорого кормят наших деток! 


Чтобы оставить комментарий войдите на сайт.

Уважаемые пассажиры!      0
По 31 мая (включительно!) отменен рейс по маршруту №956 Кушва - Нижний Тагил - Екатеринбург. Время отправления 7:20.

Последние новости

26 апреля, 20:11         0
Информация из первых рук
В рамках XIV ЕЭФМ в Уральском государственном экономическом университете состоялся Международный дипломатический форум.
26 апреля, 11:52         0
Навыками сильны
25 апреля на площадке Баранчинского электромеханического техникума состоялся уже ставший традиционным V Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Сварочные технологии» среди работников предприятий Кушвинского городского округа.
26 апреля, 08:06         0
Лучшие в профориентации
«Дороги, которые мы выбираем» - так назывался Х Региональный конкурс исследовательских проектов по профориентации среди школьников.

Наши читатели рекомендуют

Внимание! Розыск!

Поделитесь новостями