29 января 2011, 13:20    Письмо в редакцию     1     

Жильцы известного дома обратятся к губернатору области

Здравствуйте, пишут вам жильцы того же (сумасшедшего) дома в надежде на вашу помощь и понимание! Мы очень надеямся, что с помощью вашего сайта наше письмо дойдет до губернатора Свердловской области, так как сил терпеть уже нет! Нас уже и печатали, и показывали по РЕН ТВ, но никаких сдвигов не происходит! Ни ТСЖ, ни администрация города ничего не делает, чтобы хоть как то помочь нам! А у нас все продолжают лопаться стояки, на что ТСЖ (НУК) только приходят и перекрывают тепло! Вчера 28 января опять лопнул стояк! А по всему дому стоит пар от лопнувших стояков! Люди просто замерзают! Здесь невозможно жить! И почему администрация города не отвечает на наши вопросы? И уклоняется от них? 

Мы все дружно смотрели эфир по РЕН ТВ !И большое спасибо этому каналу за то, что они нас не бросают, но мы возмущены словами заместителя администрации! Получается ,что у нас в Кушве нет равноправия, оговоренного в конституции России. По его словам у нас живет здесь не тот контингент, который нужен администрации. Да, здесь много малоимущих и что нам помогать не надо? Вот если бы здесь жили кто-то из начальства, то тогда бы мы дождались помощи! Так получается? Потом это надо такое придумать, что жильцы сами все поломали в общежитиии — получается мы и полы ломали и стены на первом этаже и канализацию! Разве это не глупо? Как теперь верить нашей администрации?! А ведь первый этаж был разобран еще когда мы принадлежали ЖКО и они с разрешения администрации города, мы так думаем, хотели делать там квартиры и даже сломав полы и канализацию там, они начали делать стены и перекрытия из шлакоблоков! Да, мы согласны все это началось, когда мы перешли на негосударственный фонд! Потом, почему администрация ни разу не сказала о том, как нас перевели в ТСЖ?! У нас здесь большинство комнат не приватизировано и все это делалось без нашего согласия! И почему администрация города прежде чем передать нас, не сделала капитальный ремонт?! Вот в чем вопрос? И кто будет отвечать за это? И за то ,что наш дом просто рухнет? А ведь здесь и дети и старики! Да, администрация города хорошо отмазалась! Действительно с их слов, здесь у нас просто сумасшедший дом! Тогда пусть примут меры к ТСЖ нашему! Ведь нас интересует своя безопасность! Конечно, если мы не люди, то тогда и ждать помощи неоткуда! Но так получается! Больно, очень больно все это слышать! И почему администрация ни разу сама не появилась в нашем доме? Точнее наш мэр? Зачем верить кому то, когда сами не видели? Мы просто устали ждать! Пусть на наше это письмо обратит внимание наш губернатор! Когда закончится этот беспредел? Где наши деньги за все предыдущие годы?

И еще хотелось бы узнать на каком основании нас перевели в жилищный фонд? Раньше это было общежитие, а сейчас приравнивается к квартирам и даже за то же отопление берут плату, как за двухкомнатую квартиру? И как нам платить за то, что у нас не делается ничего? И люди просто отказываются платить! Как нам быть?

Мы уже не говорим о сосульках, которые свисают с нашего общежития и в любой момент могут упасть кому-нибудь на голову?! Сколько можно ждать? Когда же наконец-то за нас возьмутся?

 

Обсуждение  1

Ссылки по теме

«Дом сумасшедших» — к нам приехало РенТВ — Новости на Кушва-онлайн.ру, 27 января 2011 г.

Крик о помощи жильцов общежития по ул. Гвардейцев, 8 — Новости на Кушва-онлайн.ру, 26 декабря 2010 г.


     0
Всех, имеющих музыкальный слух, голос и огромное желание петь, вокальная студия «Цветные сны» приглашает на предварительное прослушивание. Ждём вас 17 октября в 17:00 в кинотеатре «Феникс», каб. №4. Не забудьте подготовить песню!!! Все вопросы по тел. 8-912-615-12-80, 8-950-651-87-25

Последние новости

15 октября, 21:05         0
Подведены итоги конкурса «Дыхание»
13 октября состоялся гала-концерт и награждение лауреатов международного конкурса среди исполнителей на духовых инструментах.
13 октября, 15:00    oli_s      0
Информация для посетителей бассейна «Синегорец»
Избегая неприятных ситуаций, руководство спортивного комплекса «Синегорец» предупреждает об отмене сеансов свободного плавания.
11 октября, 07:06    oli_s      0
В Кушве открылось второе «Дыхание»
10 октября на сцене Кушвинского дворца культуры состоялось открытие международного конкурса среди исполнителей на духовых инструментах.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — ВПЕРВЫЕ!!! Цветочные композиции с воздушными шарами БАБЛС!!!

Поделитесь новостями