27 августа 2011, 13:35    Спорт     7     

Недельная велогонка или загадки Павла Мурзина

Главный организатор кушвинских велосревнований наконец-то раскрыл свои тайны и секреты, которые вынашивал в течение долгого времени.

Впервые, начиная с 27 августа, участникам состязаний «Urban Quest» предстоит собрать 47 точек, спрятанных в Кушве, Верхней Туре, поселке Баранчинском, Нижнем Тагиле, Качканаре и Нижней Туре.

Первый этап данных соревнования, велоориентирование, уже состоялся. Три команды по 2 человека в каждой, должны были собрать 13 точек, расположенных на отвалах горы Благодать. Быстрее всего это удалось сделать нижнетуринцам  —  двум Константинам — Журавель и Братину.

Что касается самого квеста, решение большинства загадок и взятие контрольных точек обеспечит спортсменам запас времени на старте соревнований кросс-кантри, которые состоятся в воскресенье, 4 сентября, на Коммерческом карьере. По словам Павла Мурзина, помочь участникам могут их друзья и родные, которые живут в городах, где находятся отмеченные на картах места.

Следить за ходом проведения соревнований и промежуточными результатами все желающие могут на форуме клуба «Кушва-Экстрим».

Автор
Ольга Сидорова
 

Обсуждение  7

Похожие статьи


Баранчинский электромеханический техникум объявляет набор в секцию Хапкидо́      0
Занятия проходят на Кушвинской образовательной площадке по адресу ул. Маяковского, 13 (спортзал, пн, ср, пт - 15:00-17:00. Приглашаем всех желающих.

Последние новости

19 октября, 00:26    oli_s      0
Кушвинцев приглашают на «Территорию здоровья»
При поддержке Министерства Здравоохранения Свердловской области в Нижнем Тагиле 20 октября состоится акция «Территория здоровья».
18 октября, 10:01    oli_s      0
Участники танцевально-спортивного клуба «Грация» победами открыли новый творческий сезон
13 октября в Нижнем Тагиле кушвинские танцоры стали победителями традиционного турнира по спортивным бальным танцам.
18 октября, 09:57    oli_s      0
За приобретение и установку цифровой приставки предусмотрена компенсация
Законом Свердловской области от 25.11.2004 года № 190-ОЗ «О социальной поддержке ветеранов в Свердловской области» предусмотрена компенсация 90% затрат на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — Новое поступление комнатных цветов!!!

Поделитесь новостями