Обсуждение: Блоги: Cказки тетушки akkulы — Ветеринарный кабинет "Добрый кот" (Кушва, ул. Союзов, 6)

Блоги     15 февраля 2020, 21:07     akkula

Блоги: Cказки тетушки akkulы — Ветеринарный кабинет "Добрый кот" (Кушва, ул. Союзов, 6)

Сегодня я хочу рассказать о ветеринарном кабинете "Добрый Кот", который открылся в нашем городе совсем недавно, но уже пользуется заслуженным уважением и популярностью у жителей города. Во-первых, в отличии от ветлечебницы, которая существует в городе с незапамятных времен, здесь проводится…


 

Комментариев: 1

wasp11
15 февраля 2020, 22:19

Владислав - замечательный доктор, настоящий доктор Айболит. Внимательный и доброжелательный. И даже звери чувствуют хорошего человека. Мы, люди, тоже чувствуем, когда приходим к человеческим докторам, к кому-то и идти не хочется. Иногда хочется быть зверьком, чтобы почувствовать всю доброту, которая идёт от нашего доктора Айболита :-) Кушве очень повезло, что появился такой специалист. И ещё спасибо всем, кто помогает и даёт возможность лечить и стерилизовать бездомных животных.


Чтобы оставить комментарий войдите на сайт.

     0
28 мая в с/к «Заречный» состоится организационное собрание по набору детей 2018 г.р. в секцию по футболу (тренер Кетов Н. Б.).

Последние новости

25 мая, 09:37         0
Легкоатлетическая весна продолжается
23 мая на стадионе школы №20 прошла очередная традиционная легкоатлетическая эстафета среди школьников младших классов памяти ветерана спорта поселка Людмилы Борисовны Печниковой.
25 мая, 09:15         0
«Равнение на середину!»
21 мая КМОО ВПК «Беркут-Спасатель», профессиональный кинолог Вячеслав Воробьев, 1а и 4б классы школы №6 приняли участие в мероприятии «На страже рубежей Родины». Оно было посвящено Дню пограничника, который отмечают 28 мая.
24 мая, 14:02         0
На «Наследие» на общественном транспорте
В день проведения традиционного фестиваля казачьей культуры изменится расписание автобусного маршрута до деревни Кедровка.

Наши читатели рекомендуют

Юные фигуристки штурмуют пьедестал

Поделитесь новостями