Обсуждение: ООО «Управляющая Компания Кушвы» об оплате техобслуживания домофонов

Новости     29 марта 2010, 16:59

ООО «Управляющая Компания Кушвы» об оплате техобслуживания домофонов

Уважаемые Кушвинцы!


 

Комментариев: 12

Домовенок
29 марта 2010, 18:08

Сходил в сортир с этой бумажкой, засоряют почтовый ящик непонятными бумажками.

житель
30 марта 2010, 08:50

а почему за цену содержания домофонов ничего никто не говорит? за что 40 рублей в месяц?

доброжелатель
30 марта 2010, 09:36

житель, а вот это надо спросить, наверное, у ООО «Электро — НТ», мне тоже интересно…

Умник
30 марта 2010, 11:15

Дайте, пожалуйста ссылку на статью ЖК РФ, на основании которой Вы заявляете о незаконности действий.

Silvestr
30 марта 2010, 11:49

Меня интересует другой вопрос куда смотрит Прокуратура? Это по сути мошенничество нарушение закона как сказано выше, почему не найдет управу на этого ИП Ворожцова А. В.? Ни кто не узнавал сколько не очень разбирающихся в этом людей оплатило за эту услугу по второму разу. Только у меня 6 соседей точно оплатило, а сколько по городу?

Умник
30 марта 2010, 12:35

Silvestr, а Вы спросите в прокуратуре, интересно, что они Вам ответят.

Житель
30 марта 2010, 12:58

Умник, если бы ответ был таким, какой устраивает управляющие компании, вряд-ли появилась бы эта статья. 

Умник
1 апреля 2010, 18:35

И все-таки, какая статья ЖК РФ? Отзовитесь, пожалуйста, уважаемая администрация премного уважаемых организаций.

Ирина
6 апреля 2010, 19:08

А если оборудование не Управляющей Компании? Если жители подъезда №3 по ул Республики, 2 сами за свои деньги установили домофон, дверь, а теперь Управляющая Компания взимает плату за обслуживание? Это справедливо? Тогда верните жильцам их деньгии за домофон и за дверь-тогда это и будеи Ваше оборудование…Тем более с чужими легче работать, чем со своими — не достучишься ни в одни двери.

Анна
6 апреля 2010, 21:05

Что касается домофонов, то в нашем ТСЖ, проходили собрания о взимании платы за обслуживание домофона, если дом решал, что ему этого не надо, то не взимают, в этом случае при выходе из строя домофона, они будут его ремонтировать за свой счет.

Катюшка
7 апреля 2010, 22:01

Да у нас в городе вообще с этим бардак, а прокуратуре кушвинской до проблем людей всегда было наплевать, недаром их недавно трясли. Пусть В. В. Коротаев ответит из чего взялись 40 руб. за обслуживание не ими поставленных домофонов и очень интересно-кто является учредителем ООО»Электро-НТ» и адрес этого юр. лица?

Фёдоровна
22 апреля 2010, 04:46

Мы тоже в Петербурге столкнулись с этой проблемой!
У нас в Калининском районе, Жилкомсервис №2, просто присылает гражданам квитанции с новой графой — оплата за содержание и ремонт ПЗУ, немалые деньги, кстати, в пересчете на квартиры и метраж получается! А жильцы -то домофоны на свои деньги ставили и договор с поставщиком этой услуги сами заключали, и оплачивают этому поставщику за содержание и ремонт исправно! Так руководству ЖСК2, а именно г-ну Емельянову В. М. это покоя не давало! Нашли они какого-то пришлого подрядчика, внесли новый вид оплаты в квитанцию, без согласия и участия жильцов и делят наши денюжки, ничего при этом не делая! Ведь мы же в случае поломки обращаемся в компанию с которой у нас договор и которой уже заплатили! Была написана жалоба в Администрацию Калининского района с просьбой разобраться в незаконных действиях ООО «Жилкомсервис №2 Калининского р-на», а именно насильственной смены обслуживающей домофоны компании, о присвоении к общедомовому имуществу домофонов, которые граждане купили на свои деньги.
Жильцам ответили, что «организации, установившие домофоны, много лет вели свой бизнес в ущерб ЖКС 2, которая несла большие убытки, оплачивая электроэнергию, которую потреблял домофон и поддерживая надлежащее состояние внутридомных электрических сетей» — хотя каждый жилец оплачивает внутридомную электроэнергию, и содержание общедомового имущества — вт. ч и сети. Так ЖКС №2 ещё и тариф на общедомовую электороэнергию только с февраля было -26 рублей, а в марте стало- 130руб. , в 4 раза взвинтил! А обращения по инстанциям пока дельного результата не принесли, хоть и пришло письмо Емельянову В. М. из Жилищного Комитета Петербурга, о том, что надо прекратить нарушения прав собственников домофонного оборудования, установленных в парадных многоквартирных домов, расположенных территории Калининского района, но строка из квитанций до сих пор не исчезла!


Чтобы оставить комментарий войдите на сайт.

Музей готовит выставку о незаметных героях войны      0
К участию приглашаются неравнодушные жители города, которые могут предоставить материалы с изображением тружеников тыла, детей войны, интерьера комнат, вещей.

Последние новости

6 апреля, 11:32    oli_s      0
«Мы работает для вас! Оставайтесь дома ради нас!»
Медработники Центральной городской больницы поддержали флешмоб против коронавирусной инфекции.
5 апреля, 17:10    oli_s      0
Евгений Куйвашев расширил перечень организаций, которые могут работать при самоизоляции
Губернатор Свердловской области подписал распоряжение правительства Свердловской области, которое расширяет перечень организаций, которые могут работать в условиях повышенной готовности к чрезвычайной ситуации.
4 апреля, 21:36    oli_s      0
К всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ присоединились жители нашего округа
В Кушвинском городском округе создан волонтерский штаб, помогающим людям, оказавшимся в зоне риска.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — Орхидеи на дом!!! Доставка БЕСПЛАТНАЯ!!!

Поделитесь новостями