Обсуждение: КуЭМЗ признан банкротом

Новости     24 августа 2010, 12:27

КуЭМЗ признан банкротом

Как сообщает Российское информационное агентство «Ура.Ru»: Кушвинский электромеханический завод, проблемы которого пытался решить губернатор Свердловской области Александр Мишарин, так и не смог выйти из финансового пике. После полугодовой процедуры временного наблюдения, 13 августа по решению Арбитражного суда региона предприятие признано банкротом, на нем введено конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Предполагается, что до 13 февраля 2011 года рабочие и кредиторы…


 

Комментариев: 7

******
24 августа 2010, 13:31

ну вот так и живем в Кушве! кошмар…

Татьяна
24 августа 2010, 13:51

Чтоб в старости Шатову жить на пенсию в 5 тыс. рублей. Я в шоке от всего этого Шатов матом покрывает всех, а как если увольняется человек еще более менее нужный электрик либо тракторист, которые проработали там долгое время он их вызывает к себе и просит не увольняться, что только им и будет платить. Они наивные остаются в их числе и мой отец. 

!2
24 августа 2010, 17:46

Он уже как около года банкрот)не для кого эта не новость. и людям надо задуматься стоит ли им ходить к нему. мне жаль Татьяна вашего отца! 

als
31 августа 2010, 11:14

всем давно уже не секрет в каком н-ом месте находиться предприятие… а за время "кризиса" на заводе были волги поменяны на джипы, была купленна недвижимость Шатовым-он же депутат и почетный гражданин г. Кушва который отстроил харомы и за счет "льгот" ни чего не платит за них-это все цветочки о ягодках и расказывать не хочется… Предриятие которое работало столько лет и с такими заказами оказалось в такой нищите, жалко, аж до слез. Все зависит от власти.

Валентин
2 сентября 2010, 08:18

Что Шатов что Гималетдинов они одинаковы с точки зрения обои нажились в своих предприятиях мы знаем какими были Шатов и Гималетдинов в советское время

Леха
4 сентября 2010, 10:06

******, жаль у нас нет закона как в китае, был бы такой закон все заводы работали и рабочие деньги получали и никто не наживался

Валентин
5 сентября 2010, 12:24

Я согласен нам нужен жесткий закон а то у нас живут и радуются воры и чиновники, а остальные еле, еле доживают в своей стране ни куда не ездя.


Чтобы оставить комментарий войдите на сайт.

Прием населения АО «РИЦ»      0
19 ноября будет организован дополнительный прием граждан по вопросам обращения с ТКО специалистами АО «РИЦ» в пос. Баранчинский по адресу ул. Володарского, 29. Время приема с 10:00 до 14:30.

Последние новости

18 ноября, 08:52    oli_s      0
Команда «Оптимисты» в числе лучших бригад скорой медицинской помощи
14 ноября в Нижнем Тагиле собралось 10 бригад скорой помощи со всего Горнозаводского округа, чтобы посоревноваться в профессиональных навыках.
18 ноября, 08:49    oli_s      0
О практике прокурорского надзора в сфере переселения граждан из аварийного жилого фонда
Благодаря вмешательству прокуратуры г. Кушвы семья была переселена из ветхого жилья.
17 ноября, 22:27    oli_s      0
«Арена Благодать» принимает «Лигу заводов»
19 ноября кушвинская команда «Горняк» проведет первый матч в рамках областного первенства по хоккею с шайбой среди взрослых команд.

Наши читатели рекомендуют

«Точка роста» для молодых педагогов

Поделитесь новостями