Обсуждение: Крик о помощи жильцов общежития по ул. Гвардейцев, 8

Новости     26 декабря 2010, 16:50

Крик о помощи жильцов общежития по ул. Гвардейцев, 8

Нам пришло письмо с просьбой о помощи: «Здравствуйте! Пишут вам жильцы нашего дома, в надежде на вашу помощь и понимание! Наш адрес город Кушва улица Гвардейцев, 8. Посмотреть на карте.


 

Комментариев: 18

Марс Задунайский
27 декабря 2010, 04:50

«Такое чувство, что мы никому не нужны!» 
Почему никому не нужны?
Нужны!
Деньги Ваши нужны.
Крик о помощи…
Совет: отказывайтесь от услуг «добрых» дядек. Сами управляйте своим домом. Изберите наиболее деятельного и активного. Потихоньку, сообща и выбиретесь из разрухи в приемлемое жилище.
Всё можно сделать.
А если только писать жалобы_ это путь в никуда. Так и будете в ветхом доме проживать.

ляля
27 декабря 2010, 11:05

Марс Задунайский, вы так написали, что такое чувство что это так просто все сделать! и почему они должны делать все за свой счет, когда у каждого дома есть свой счет, и за год накапливается приличная сумма, что можно дом отремонтировать за 5 лет, и это не включая сюда покрас дома с наружи и внутри, это компания должна сделать бесплатно за счет госсударства!

Марс Задунайский
27 декабря 2010, 13:05

Время сейчас такое_никто никому ничего не должен и не обязан.
Надейтесь только на себя.
Опирайтесь только на свои силы и возможности.
Повторяю:
А если только писать жалобы_ это путь в никуда. Так и будете в ветхом доме проживать.

ляля
27 декабря 2010, 16:04

Марс Задунайский, если этому дому думать как вы, то они точно скоро бомжами станут, и не дома не будет, и новый не дадут не скоро! Вы так наверное пишите потому что у вас очень супер все хорошо, и у вас нет вот таких проблем. если это так, то сидели бы и молчали. а жителям надо действоать, и чем быстрее тем лучше для них! А ТСЖ гнать надо из нашего города! 

косяк
27 декабря 2010, 13:38

Ну чё у нас в Рашке бюрократия, так что нать неФиг! Покупайте кодексы всяки разные, читайтайте в инете разные штуки, и действуйте! За рога взять нашу мерию делоть нех…

yozhik23
27 декабря 2010, 15:36

Начинать нужно с того, что каким образом вы оказались в ТСЖ? А если вы ТСЖ, то смысл просить кого то еще кроме руководства вашего товарищества? Думается бодаться надо начинать отсюда.

Аноним
27 декабря 2010, 17:45

«…наверное пишите потому что у вас очень супер все хорошо»
ляля
Да наш дом также требует ремонта.
Пока маляры и штукатуры с кровельщиками не думают прийти к нам. А надо бы уже. Пора.
Вот жильцы нашего дома собираются собраться ( тавтология), наконец то, и уже конкретно будем принимать решение о ремонте и обслуживании нашего дома. Всё со временем встаёт на свои места. Бесконечно враньё и обещания слушать… Так и помрём в ожиданиях.
Надо брать всё в свои руки.
А ТСЖ тоже разные бывают. Смотря кто им руководит.
Тем более для ТСЖ хотят послабления сделать в плане налогооблажения. Приравняют их к покупателям услуг и работ. НДС, например, отменят и т. д.
 

ляля
27 декабря 2010, 18:19

Да мне хоть че они там делают, все они вруны и воры, гнать их надо от сюда. не кому еще от них хорошо не стало! 

ruter
28 декабря 2010, 00:12

Вот начелось вруны, хрюны, писюны… Действуйте Сами! Меньше слов больше дела!
«…наверное пишите потому что у вас очень супер все хорошо» - ну да у меня все супер ток я не ныл, а делал… не ну реально выесните кто у вас Генсек ТСЖ? с этого и начните! 

ляля
28 декабря 2010, 09:07

ruter, а я что то не то написала?и прочитайте они брали все в свои руки, только их не кто не слушал, что в таком случае делать. Нужно просто писать эту историю во все газеты, А особенно подействет когда вы напишите это в «Комсомольской Правде»много случаев слышала от знакомых, что именно таким методом можно что либо добиться! А если ТСЖ присвоели сами этот дом(Если это правда)то они как присвоили, так и найдут кучу отмазок, как они это сделали, и будет все по закону. давить их надо.

)))
28 декабря 2010, 02:15

Несколько раз было в передаче ЖКХ подобные случаи, смотрите, там все об этом говорится, если ТСЖ возникло против воли жильцов, что надо делать, если недовольны. Надо отказыватся от ТСЖ или признавать незаконным то, которое имеется (если действительно против вашей воли это все организовано). Если второй вариант имеет силу, тут уже судится придется. Но итог один, брать все в свои руки

Знающая
28 декабря 2010, 19:01

ТСЖ на этом доме было создано по решению КУМИ КГО, т. к. большинство (более 70%) помещений в данном доме являются муниципальной собственностью. Два месяца назад КУМИ КГО приняли новое решение по данному дому, а именно: сменить способ управления на управление управляющей компанией ООО «Независимая Управляющая Компания» директор Поздеев Д. А. (это неоднократно было опубликовано в газете «Кушвинский рабочий»). Так что обращайтесь в свою управляющую компанию с требованием проведения ремонта.

Вова
29 декабря 2010, 14:18

беспорядки бы массовые организовать, … да с человеческими жертвами…

никто
30 декабря 2010, 19:02

Вова, хочешь стать одной из этих жертв?

Марс Задунайский
29 декабря 2010, 19:08

Разрушать - не строить. 

аг
3 января 2011, 21:22

все отвратительно. будущего нет. вы все умрете

Вова
4 января 2011, 19:20

согласен с аг

жильцы общежития
27 января 2011, 15:07

Здравствуйте! Пишут Вам все те жильцы этого дома и я Кудреватых Ирина Викторовна! Спасибо Вам всем. что нас поддерживаете и оставляете свои комментарии здесь! Мы все дружно смотрели эфир по рен тв! И большое спасибо этому каналу за то что они нас не бросают! Но мы возмущены словами заместителя администрации! Получается, что у нас в Кушве нет равноправия, оговоренного в конституции России! По его словам у нас живет здесь не тот контингент, который нужен администрации! Да, здесь много малоимущих-и что нам помогать не надо! Вот если бы здесь жили кто то из начальства то тогда бы мы дождались помощи! Так получается? Потом это надо такое придумать, что жильцы сами все поломали в общежитиии - получается мы и полы ломали и стены на первом этаже и канализацию! Разве это не глупо? Как теперь верить нашей администрации?! А ведь первый этаж был разобран еще когда мы принадлежали ЖКО и они с разрешения администрации города, мы так думаем, хотели делать там квартиры и даже сломав полы и канализацию там, они начали делать стены и перекрытия из шлакоблоков! Да, мы согласны все это началось, когда мы перешли на негосударственный фонд! Потом, почему администрация ни разу не сказала о том, как нас перевели в ТСЖ?! У нас здесь большинство комнат не приватизировано и все это делалось без нашего согласия! И почему администрация города прежде чем передать нас, не сделала капитальный ремонт?! Вот в чем вопрос? И кто будет отвечать за это? И за то, что наш дом просто рухнет?А ведь здесь и дети и старики! Да, администрация города хорошо отмазалась! Действительно с их слов, здесь у нас просто сумасшедший дом! Тогда пусть примут меры к ТСЖ нашему! Ведь нас интересует своя безопасность! Конечно, если мы не люди, то тогда и ждать помощи неоткуда! Но так получается! БОЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ВСЕ ЭТО СЛЫШАТЬ! И почему администрация ни разу сама не появилась в нашем доме? Точнее наш мэр? Зачем верить кому то, когда сами не видели? Мы просто устали ждать! Пусть на наше это письмо обратит внимание наш губернатор! Когда закончится этот беспредел? ЖИЛЬЦЫ ДОМА ПО УЛ. Гвардейцев 8 города Кушва.

И еще хотелось бы узнать на каком основании нас перевели в жилищный фонд? Раньше это было общежитие, а сейчас приравнивается к квартирам и даже за то же отопление берут плату, как за двухкомнатую квартиру? И как нам платить за то, что у нас не делается ничего?И люди просто отказываются платить! Как нам быть?

Мы уже не говорим о сосульках, которые свисают с нашего общежития и в любой момент могут упасть кому нибудь на голову!? 


Чтобы оставить комментарий войдите на сайт.

Последние новости

17 августа, 08:12    oli_s      0
«При поддержке земляков у Артема заметны улучшения»
В начале 2019 года был организован сбор денежных средств для маленького кушвинца Артема Галанова для прохождения лечения в современной клинике.
16 августа, 12:48    oli_s      2
В Кушве проводится экологическая акция «Разделяем вместе»
Волонтер Алиса Мартьянова вместе со своей мамой организовали у себя во дворе сбор пластика, установив для этого специальный контейнер.
16 августа, 12:13    oli_s      0
Более 50 жителей Кушвы остались без электричества за долги
Сотрудники Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» в рамках акции «Внимание! Должник!» провели рейд по должникам Кушвы.

Наши читатели рекомендуют

Фото дня от 5 августа 2019 г.

Поделитесь новостями