Обсуждение: Нам песня строить и жить помогает

Новости     24 января 2012, 13:07

Нам песня строить и жить помогает

22 января в Кушвинском дворце культуры состоялся третий городской фестиваль «Пойте с нами».


 

Комментариев: 4

Зритель
24 января 2012, 18:44

Большое спасибо Геннадию Ивановичу за такой праздник! Очень понравилось! Но есть 2 вопроса: Некоторые участники совсем не имеют ни вокальных данных, ни музыкального слуха, так вот, может быть Вам попробовать выбирать кандидатуры участников путем предварительного прослушивания? Как Вы на это смотрите? И ещё- не совсем понятно: можно сказать «мэтры» кушвинской эстрады на одной сцене с «новичками», хоть и не конкурс, а фестиваль, но получается не совсем корректно, не так ли? Хотелось бы услышать (увидеть) Ваш ответ, Геннадий Иванович! А в остальном очень даже не плохо! Желаем Вам творческих успехов, здоровья и новых-новых идей! А всем участникам — спасибо, вы все молодцы, совершенствуйтесь и двигайтесь дальше!


24 января 2012, 22:22

А кто наминации придумывал? человек с саркастическим чувством юмора?
Что значит «Надежда»? вроде как-надежда умирает последней…а вы, господа-надейтесь и свято верьте в чудо! может оно и свершиться! Может вы когда-нибудь проснётесь и запоёте, как соловей…Участники-не обижайтесь…но номинация то с подвохом…

Звукооператор
25 января 2012, 15:09

Уважаемый «Зритель». Спасибо за теплые слова и пожелания. А теперь постараюсь ответить на Ваши вопросы. Вы правы, когда говорите о предварительном прослушивании и зритель должен прежде всего получать удовлетворение и удовольствие от услышанного, но половина из тех кто пришли на фестиваль либо совсем не имели понятия о пении, либо очень приблизительное понятие. Два с половиной месяца репетиций и занятий с педагогом по вокалу чаще всего дают результат. К сожалению, как Вы правильно заметили, не у всех. Но «резать по живому» накануне концерта после 2 месяцев репетиций как-то рука не поднимается. Для нас это тоже больной вопрос и мы, похоже, нашли компромисс. А теперь по поводу «мэтров». Во первых это было желание самих участников, а на фестивале мы не вправе никому отказать. Во вторых они тоже самодеятельные исполнители, просто у них чуть больше вокальных данных и сценического опыта. А в третьих это было сделано для зрителя.
А по поводу номинации «Надежда». Нет здесь ни юмора ни, тем более, сарказма.
Вот общепринятая расшифровка этой номинации: ИМЕЮЩИЙ ШАНС В БУДУЩЕМ.

С уважением Г. Константинов

Зритель
25 января 2012, 16:24

Спасибо, исчерпывающий ответ!
PS: из участников очень понравилось выступление В. Ворожцова, Л. Мантуровой, И. Баталовой! Остальным- совершенствоваться, если им самим это, конечно надо! И ещё- обратить внимание на костюмы, у некоторых откровенно-смелые, они, видимо недопоняли, что зритель внизу сидит! Спасибо! Удачи всем!


Чтобы оставить комментарий войдите на сайт.

Последние новости

16 декабря, 12:21    oli_s      0
В минувшие выходные прошел очередной этап соревнований «Золотая шайба»
14 и 15 декабря кушвинские команды провели выездные встречи и домашние турниры.
15 декабря, 20:49    oli_s      0
Большого кино в Кушве стало больше
12 декабря состоялось открытие современного кинозала «Феникс плюс» в заречном микрорайоне.
13 декабря, 07:14    oli_s      0
Новый год все ближе
В Кушвинском городском округе началось строительство зимних городков.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — "Новый год к нам мчится..." Календари на новый 2020 год!!!

Поделитесь новостями