28 сентября 2009, 14:19    На правах рекламы     10     

Стоматологический салон «Альтернатива»: выбор в пользу здоровья

В нынешнем октябре стоматологический салон «Альтернатива» отмечает первую важную дату — год со дня открытия. Данное лечебное учреждение быстро завоевало симпатии пациентов предлагаемым высококачественным лечением, проводимой гибкой ценовой политикой и добрым отношением к клиентам со стороны медицинского персонала.

Переступая порог стоматологического салона, понимаешь, что именно здесь вам вернут блеск очаровательной улыбки, быстро и эффективно избавят от зубной боли. В канун первой знаменательной даты мы подводим дебютные итоги работы салона с идейным вдохновителем открытия частной стоматологической клиники, ее директором, Евгением Ялуниным.

Расскажите, пожалуйста, об истории открытия стоматологического салона «Альтернатива».

Евгений. Идея открытия частного стоматологического салона созрела в моих мыслях давно, но воплотить мечты в реальность долго не давали различные катаклизмы финансового характера, случавшиеся в нашей стране. Я задумывал открытие нового стоматологического салона со специализированным оборудованием высокого класса. Ни для кого не секрет, что некоторые люди до сих пор хранят в памяти образ стоматолога с шумной бор-машиной в руках, абсолютно бездушного, лечащего своих пациентов так, как Антон Семенович Шпак из известного фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Поэтому пациенты обращаются к стоматологу только в случае резкой, нестерпимой боли. Но те времена остались далеко позади. Сегодняшнее современное оборудование салона «Альтернатива» и теплое отношение со стороны медицинского персонала смогут развеять этот миф советских времен.

Свою программу по реализации намеченных планов, по открытию стоматологического салона, я начал с обращения в Роспотребнадзор. Перед этим мы провели внутреннюю отделку помещений, приведя ее в соответствии с санитарными правилами и нормами, приобрели всё необходимое оборудование, и в итоге получили лицензию на оказание медицинских услуг. Процесс получения права на деятельность занял около полугода, а комиссией, которая выносила окончательный вердикт, было учтено множество мелких деталей, проводились даже замеры радиационного фона в соседних квартирах.

Кто придумал название «Альтернатива»?

Евгений. Мы долго размышляли над названием салона, перебрали множество вариантов, и остановились на интригующей сознание «Альтернативе». Слово «альтернатива» подразумевает под собой возможность выбора. У каждого человека должна быть такая возможность, дающая ощущение свободы. Мы никого не загоняем в какие-то рамки, ценя время каждого клиента, что в современном деловом мире очень ценится.

Бытует мнение о том, что лечение в частной клинике обходится дороже, чем в муниципальной. Правда ли это?

Евгений. В целом, цены находятся на одном уровне, но по большинству позиций мы стараемся быть доступнее для кошельков наших клиентов.

Представьте ваш небольшой трудовой коллектив.

Евгений. Я комплектовал нынешний коллектив с учетом индивидуальных психологических особенностей каждого человека. Мы и раньше работали вместе, поэтому все друг друга давно знаем.

Ольга Юрьевна Марченко (Заостровская) считается одним из самых лучших зубных врачей нашего города. Подтверждением тому стало множество положительных откликов благодарных пациентов. Наша работа построена еще и на живом человеческом контакте с людьми. Доктору необходимо найти общий язык с пациентом, рассказать ему о причинах обострения той или иной проблемы полости рта, предостеречь от нежелательных последствий грамотным советом, рекомендовав правильный уход за зубами. Ольга прекрасно владеет навыком общения с клиентами, что вкупе с профессионализмом, возводят ее в ранг одного из самых лучших врачей Кушвы.

Зубной врач Екатерина Ивановна Татаурова после первого же дня работы в салоне «Альтернатива» сразу полюбилась пациентам. Добрая, очаровательная, она всегда рада оказать посильную помощь клиенту в лечении, а также является перспективной в плане обучения и стремления к овладению новыми знаниями.

Медсестра Светлана Александровна Дронова имеет высшую категорию. Она отвечает за санитарный режим кабинета, обработку и стерилизацию инструментов, учет медикаментов. Всегда с большой ответственностью подходит к решению рабочих задач.

Людмила Николаевна Моисеева — наш доктор-рентгенолог. Ее работа заключается в проведении диагностического исследования больного зуба, посредством которого определяется степень разрушения и методы лечения пациента. Обладая большим стажем работы, является грамотным специалистом и человеком доброй души.

Медсестра Юлия Валерьевна Лазарева сочетает в себе высокие профессиональные качества с чуткой душевностью и готовностью помочь другим.

Сергей Николаевич Кислухин, наш офис-менеджер, является специалистом широкого профиля: он занимается заказом медикаментов, заключением договоров с пациентами, отвечает за административное хозяйство в целом.

Хочу отметить, что всех членов нашего коллектива связывают теплые, дружественные отношения. Для них я не являюсь начальником, а они мне не подчиненные, мы вместе живем работой, которая ставит перед собой цель оказания помощи людям. Друг с другом мы делимся своими жизненными победами и вместе решаем сложные проблемы.

Какие услуги для пациентов предоставляет на сегодняшний день стоматологический салон «Альтернатива»?

Евгений. Лечение кариеса, восстановление и реставрацию зубов, снятие зубного камня, гигиенические услуги, включающие в себя профессиональную чистку.

Расскажите о ваших планах на будущее.

Евгений. Наши планы на будущее связаны с территориальным расширением и вовлечением новых технологий в рабочий процесс. Мы готовы работать во благо наших клиентов, их белоснежные улыбки и хорошее настроение будут отличной благодарностью за нашу работу!

Коллектив нашего информационного портала поздравляет стоматологический салон «Альтернатива» с завершением первого года успешной работы, желает дальнейшего развития на ниве профессиональной деятельности!

 

Обсуждение  10

Похожие статьи

8 октября 2013, 00:19     3
Стоматологический салон «Альтернатива»: 5 лет вместе с Вами!


21 ноября 2011, 19:11     1
Стоматологический салон «Альтернатива»: развитие на пути совершенствования


Ссылки по теме

Стоматологический салон «Альтернатива» — Персональная страница на Кушва-онлайн.ру


Готов к труду и обороне?      0
Центр тестирования МАУ КГО «Центр ФКСиТ «Горняк» приглашает всех желающих проверить свои спортивные возможности.

Последние новости

27 февраля, 09:16         0
Мусоросортировочный завод за три миллиарда построят под Нижним Тагилом
Площадка будет сделана рядом с действующим полигоном у Кушвинского тракта. // www.uralsky-rabochi.ru
26 февраля, 23:15    oli_s      0
Молодежный парламент. Голосование уже началось
С 26 по 28 февраля жители Свердловской области от 14 до 30 лет смогут принять участие в выборах депутатов Молодёжного парламента.
26 февраля, 17:27    oli_s      0
Медики за прививку!
Медицинские работники Кушвинской городской больницы запустили флешмоб в поддержку вакцинации населения против COVID-19.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — Выставка детских рисунков к 23 февраля!!!

Поделитесь новостями

Картина дня от 27 февраля