Кафе «Дольче Вита»

Блог ведет dolce_vita

Наша жизнь: обеды, банкеты, посиделки, рецепты...

Онлайн-меню.

г. Кушва, ул. Строителей, 3. Телефон: 8 (34344) 2-62-04.


 
Рейтинг блога: 59
Что это такое?

Архив записей

2013

2012

2011

2010


Облако тегов

Дольче Вита    Кухня    Пятница    авторская кухня    блюдо    кафе    кухня    меню    пятница   

16 мая 2013, 10:58    1    
Японская кухня

Приглашаем Вас попробовать японские блюда!

В ближайшее время в меню появятся горячие роллы!


 

13 февраля 2013, 11:18    0    
Приглашаем на романтический вечер!

В день Святого Валентина  приглашаем всех романтиков к нам в гости!

Прекрасная музыка в исполнении "Золотого Саксофона".

Весь вечер для Вас работает диджей.

Будем с нетерпением ждать всех, для кого ЛЮБОВЬ - ПРАЗДНИК!

Вход 100руб., начало вечера в19часов.


 

30 июля 2012, 16:41    0    
Дни мексиканской кухни

Дни мексиканской кухни

весь август! 

 

Холодные закуски и салаты

 

Салат " ТАКО"

Обжаренная рубленая говядина с "сальсой", сыром и чипсами (210гр) 

117руб

Основные блюда

 

     Кесадилья "ЧИЛИ КОН КАРНЕ"

Две поджаренные лепешки"тортильи"  с начинкой из говядины, фасоли и "сальсы" (300гр)  

165руб

     Кесадилья "ТОРЕРО"

Две поджаренные лепешки"тортильи"  с начинкой из филе цыпленка, грибов и двух соусов (240гр)  

165руб

Фахитас

Обжаренные на раскаленной сковороде овощи и куриное филе.Блюдо подается с лепешками "тортильяс" и двумя видами соусов (330гр) 

165руб

Коктейли

 

ВОСХОД СОЛНЦА

Текила, апельсиновый сок, гренадин, лед (50/100/20) 

135руб

МАРГАРИТА

Текила, ликер "Трипл Сек", лимон, лед (40/20/20) 

129руб

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

При заказе одного основных блюд - рюмка текилы в  ПОДАРОК

Предложение ограничено.        


 

Теги: меню, Дольче Вита, кафе

19 марта 2012, 15:30    0    
Меню в Великий Пост

Во время Великого Поста приглашаем Вас отведать блюда из специального меню. 

МЕНЮ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ

     Салат  "Петрович"

Салат из свежих овощей с маринованными опятами и пряным

масляным соусом (180гр)  

65руб

Салат "Весенняя диета"

Салат из свежей капусты, яблок и сельдерея заправлен

растительным маслом и лимонным соком (190гр) 

40руб

     Винегрет 

Салат "Винегрет" из вареных овощей, квашеной капусты, зеленого горошка с ароматным "Кубанским" маслом (230гр)

40руб

Зразы с грибами

Большая картофельная зраза с грибами в ароматной

панировочной смеси, запеченная в духовом шкафу (240гр) 

65руб

Карри из овощей с рисом

Овощи тушеные с имбирем и карри в кокосовом молоке,

подаются с рисом (270гр) 

69руб
Каша овсяная (120гр)  15руб

Добавки к каше

Мед (20гр)

Изюм (30гр)

Грецкий орех (10гр)

Банан (100гр)

 

15руб

 

Теги: Дольче Вита, меню, блюдо

13 ноября 2011, 15:41    3    
Новое меню в кафе "Дольче Вита"

С 11 ноября в тестовом режиме мы предлагаем нашим гостям новое меню.

Почти все эти блюда я  уже предлагала  в  «Авторской кухне по пятницам» и они Вам понравились. Именно поэтому  они введены в основное меню.

Вот  эти новые блюда:

 

Салат Домик охотника

 

97руб

Оригинальный рецепт этого салата подарен нам ирландским пабом"Старый Дублин". Обжаренная говядина, салат, огурчики, картофельная соломка и винный соус, настоянный на травах и кореньях (180гр).

 

 

 

 

Салат Сокровища Нибелунгов

 

97руб

Оригинальный рецепт этого салата подарен нам ирландским пабом"Старый Дублин." Кальмары, филе цыпленка, свежие и маринованные овощи в необычном соусе, их превосходный вкус дополняет кедровый орех(180гр).

 

 

 

 

Хрустящие кусочки

 

65руб

Хрусятящие белые гренки запеченные с сыром, чесноком и майонезом (250гр).

 

 

 

 

Тальятелли с копченой семгой

 

145руб

Итальянская лапша "тальятелли" в соусе из сливок и копченой семги (330гр).

 

 

Свинина в тайском стиле

 

145руб

Маринованное в специальном тайском соусе мясо, со свежими овощами, чесноком, имбирем, приготовленное в сковороде "вок" (210гр).

 

 

 

 

Мясо в пиве

 

165руб

Говядина томленая в темном пиве с беконом и пряностями (190гр).

 

 

 

 

Фахитас

 

165руб

Блюдо мексикансокй кухни. Обжаренные кусочки куриного филе, перца, фасоли и лука подаются на раскаленной сковороде с лепешками "тортильяс" и двумя видами соусов (330гр).

 

 

 

 

 

Куриное филе  в соусе Терияки

 

155руб

Маринованное  в японском соусе "Терияки" куриное филе и свежие овощи обжаренные в этом же соусе с кунжутом (270гр).

 

 

 

 

Жульен из свежих овощей

 

55руб

Болгарский перец и цуккини тушеные со сливками и белым вином (100гр).

 

 

 

 

Блинчики "Креп-Сюзетт"

 

75руб

Классический французский десерт: ажурные блинчики из специального теста на взбитых белках , соусе из апельсинов, фламбированные ликером  "Куантро" и гарнированные шариком мороженого (150гр).

 

 

 

Приглашаем Вас отведать  плоды нашего коллективного творчества!


 

Теги: кафе, Дольче Вита, меню