Кафе «Дольче Вита»

Блог ведет dolce_vita

Наша жизнь: обеды, банкеты, посиделки, рецепты...

Онлайн-меню.

г. Кушва, ул. Строителей, 3. Телефон: 8 (34344) 2-62-04.


 
Рейтинг блога: 59
Что это такое?

Архив записей

2013

2012

2011

2010


Облако тегов

Дольче Вита    Кухня    Пятница    авторская кухня    блюдо    кафе    кухня    меню    пятница   

27 октября 2011, 14:43    0    
Авторская кухня по пятницам

Говядина тушеная с айвой и тыквой.

Как же в преддверии хеллоуина без тыквы? Приглашаем Вас отведать нежнейшую  тушеную говядинку с ароматнейшей узбекской айвой и выращенной в собственном огороде тыквой.


 

20 октября 2011, 16:43    0    
Авторская кухня по пятницам

Ножка ягненка запеченная с овощами.

Опять начинаются холода! Жаль, лето пролетело, как стрекоза. Как в басне Крылова: лето пропорхали, пропели, а теперь «уж зима катит в глаза» и, чтоб поплясать надо хорошенечко сытненько и вкусненько поесть!

Приходите в пятницу! Моя коронная «ножка ягненка» ждет не дождется, чтобы отправиться к Вам в тарелку и улучшить осеннее настроение!

P.S. А не было меня так долго по двум причинам:

Во-первых решила, что Вы от меня подустали.

Во-вторых оч много времени отнимал пока  новый бизнес (турагенство)

В-третьих готовлю новое зимнее меню, основные проблемы не в выборе блюд и не в приготовлении, а, к сожалению, в цене. Они (цены)  нас не перестают  "радовать".


 

16 сентября 2011, 10:45    1    
Авторская кухня по пятницам

Ребрышки на бис!

Свиные ребрышки BBQ улетели мгновенно... Увы, многим не досталось, и, поэтому наши гости попросили меня повторить это блюдо.

В этот раз, думаю, хватит на всех желающих и меня, в том числе.

Приятного аппетита!


 

8 сентября 2011, 16:47    0    
Авторская кухня по пятницам

Паста «Боскайола».

Боскайола – итальянский сливочно-грибной соус к пасте, в котором главную партию, разумеется, играют сами грибы: очаровательные, ядреные, яркие лисички.

Это блюдо часто называют  «пастой лесника». Ну,  а у лесника, по крайней мере итальянского, неплохие запасы продуктов: тут и бекон, и сливки, и вино, и… не будем уже продолжать – давайте уже  есть, а то остынет!


 

1 сентября 2011, 19:10    0    
Авторская кухня по пятницам

Свиные ребрышки BBQ.

Мои любимые свиные ребрышки… Когда я увидела их в охлажденном состоянии, подготовленные специально для работы на кухне ресторана, не удержалась (хотя цена так кусалась, что раза три подходила-отходила) -  купила! Как же они хороши! Обработанные, без жира, прямо сырые уже хочется съесть, но… Для Вас у меня чудный рецепт Влада Пискунова (известного российского кулинара) ребрышек BBQ в глазури.

Приходите отведать, под бокальчик темного пива, а можно и водочки! Блюдо для любителей «чего-то этакого». Ой, а если не придете – сама все съем!!!