Блог ведет dolce_vita
Наша жизнь: обеды, банкеты, посиделки, рецепты...
г. Кушва, ул. Строителей, 3. Телефон: 8 (34344) 2-62-04.Май 1
Февраль 1
Июль 1
Март 1
Ноябрь 1
Октябрь 2
Сентябрь 3
Август 3
Июль 3
Июнь 2
Май 3
Апрель 4
Март 1
Февраль 4
Январь 3
Декабрь 1
Ноябрь 6
Октябрь 5
Говядина тушеная с айвой и тыквой.
Как же в преддверии хеллоуина без тыквы? Приглашаем Вас отведать нежнейшую тушеную говядинку с ароматнейшей узбекской айвой и выращенной в собственном огороде тыквой.
Ножка ягненка запеченная с овощами.
Опять начинаются холода! Жаль, лето пролетело, как стрекоза. Как в басне Крылова: лето пропорхали, пропели, а теперь «уж зима катит в глаза» и, чтоб поплясать надо хорошенечко сытненько и вкусненько поесть!
Приходите в пятницу! Моя коронная «ножка ягненка» ждет не дождется, чтобы отправиться к Вам в тарелку и улучшить осеннее настроение!
P.S. А не было меня так долго по двум причинам:
Во-первых решила, что Вы от меня подустали.
Во-вторых оч много времени отнимал пока новый бизнес (турагенство)
В-третьих готовлю новое зимнее меню, основные проблемы не в выборе блюд и не в приготовлении, а, к сожалению, в цене. Они (цены) нас не перестают "радовать".
Ребрышки на бис!
Свиные ребрышки BBQ улетели мгновенно... Увы, многим не досталось, и, поэтому наши гости попросили меня повторить это блюдо.
В этот раз, думаю, хватит на всех желающих и меня, в том числе.
Приятного аппетита!
Паста «Боскайола».
Боскайола – итальянский сливочно-грибной соус к пасте, в котором главную партию, разумеется, играют сами грибы: очаровательные, ядреные, яркие лисички.
Это блюдо часто называют «пастой лесника». Ну, а у лесника, по крайней мере итальянского, неплохие запасы продуктов: тут и бекон, и сливки, и вино, и… не будем уже продолжать – давайте уже есть, а то остынет!
Свиные ребрышки BBQ.
Мои любимые свиные ребрышки… Когда я увидела их в охлажденном состоянии, подготовленные специально для работы на кухне ресторана, не удержалась (хотя цена так кусалась, что раза три подходила-отходила) - купила! Как же они хороши! Обработанные, без жира, прямо сырые уже хочется съесть, но… Для Вас у меня чудный рецепт Влада Пискунова (известного российского кулинара) ребрышек BBQ в глазури.
Приходите отведать, под бокальчик темного пива, а можно и водочки! Блюдо для любителей «чего-то этакого». Ой, а если не придете – сама все съем!!!