Блог ведет dolce_vita
Наша жизнь: обеды, банкеты, посиделки, рецепты...
г. Кушва, ул. Строителей, 3. Телефон: 8 (34344) 2-62-04.Май 1
Февраль 1
Июль 1
Март 1
Ноябрь 1
Октябрь 2
Сентябрь 3
Август 3
Июль 3
Июнь 2
Май 3
Апрель 4
Март 1
Февраль 4
Январь 3
Декабрь 1
Ноябрь 6
Октябрь 5
Аутентичный рецепт грузинского рагу из мяса птицы.
Характерной особенностью чахохбили является «сухое» обжаривание птицы без добавления какого-либо жира, с последующим тушением с помидорами, луком и пряностями. Вода в процессе тушения не добавляется, влага в блюде образуется только за счет овощей.
Подается с домашней лепешкой.
Простое грузинское блюдо, но соблюдение особенностей в приготовлении дает совершенно особенный вкус. Рекомендуем Вам попробовать это блюдо в нашем исполнении.
С сегодняшнего дня мы предоставляем всем нашим гостям свободный Wi-Fi доступ в интернет.
Для этого , сделав заказ, вы получаете пароль для входа в интернет и, после этого, можете работать в своем ноутбуке или айфоне .
На сегодняшний день подобная услуга в нашем городе предоставляется впервые.
Желаем Вам успешно совместить приятное с полезным.
P.S. Авторская кухня по пятницам отсутствует до 8 июля, но в качестве альтернативы успешно продолжает действовать «Летнее предложение».
Предлагаем Вам новые легкие летние закуски и салаты.
С наступлением теплых летних дней аппетит не пропадает, но есть тяжелые зимние блюда, типа пельменей, уже как-то не хочется… Хочется чего-то легкого, свежего, ароматного!
Поэтому мы добавили в наше меню :
Салат «Нисуаз» - кулинарный рецепт французского города Ницца: из свежих овощей, яиц, маслин, тунца и анчоусов с оливковым маслом и бальзамическим дрессингом. (200гр -97руб.)
Салат «Страусиное гнездо» - из свежих овощей, куриного филе, жареной фунчозы и яйца с кисло-сладким соусом в азиатском стиле (210гр – 89руб)
Горячую закуску из свежих овощей, которая будет меняться, в эту неделю будут свежие маленькие кабачки (цуккини), обжаренные с укропом и чесночком (200гр – 49руб).
Приглашаем Вас почувствовать теплое дыхание лета в уютном кафе «Дольче Вита»!
Крылышки «Баффало» с соусом «Блю-чиз».
Популярнейшее американское блюдо.
Мы не можем не познакомить Вас с историей появления этого блюда. В 1964году, бар Anchor (Якорь) в Баффало (США)по ошибке получил партию куриных крыльев. Повар Тереза Белиссимо должна была что то с ними делать, так что она зажарила их, залив перед этим острым соусом сделанным по своему рецепту. Выложив приготовленные крылья на тарелке , она добавила свежие морковь и сельдерей и подала их клиентам с фирменным соусом бара Якорь — блю-чиз. Эта импровизированное блюдо немедленно стало хитом.
На Вашей тарелке будут куриные крылышки (5шт.), дольки свежей моркови и сельдерея и, к ним, соус «Блю-чиз» из сливок и сыра Дор-блю.
Цена блюда – 147руб.
Конгрио с грибной панадой.
Это блюдо я уже предлагала гостям, по-моему, в ноябре – всем понравилось.
Хотела сделать семгу по рецепту Сержа Фери, но цена на эту рыбку очень сильно поднялась буквально на днях, блюдо получается дорогим…
Рыбка конгрио абсолютно без костей, мясо плотное, белое, запеченная под корочкой из грибной панады получается очень ароматной и нежной .
Будет время – заходите, попробуйте .