Блог ведет dolce_vita
Наша жизнь: обеды, банкеты, посиделки, рецепты...
г. Кушва, ул. Строителей, 3. Телефон: 8 (34344) 2-62-04.Май 1
Февраль 1
Июль 1
Март 1
Ноябрь 1
Октябрь 2
Сентябрь 3
Август 3
Июль 3
Июнь 2
Май 3
Апрель 4
Март 1
Февраль 4
Январь 3
Декабрь 1
Ноябрь 6
Октябрь 5
3
0 — Хороший пост!
Приглашаем Вас сегодня на блюдо индонезийской кухни "Ренданг карри".
Это кусочки говядины, слегка обжаренные на гриле, и , затем тушеные до мягкости в соусе из желтого карри, свежего имбиря и кокосового молока.
Блюдо подается с рисом сорта "Жасмин". Это блюдо имеет пряный вкус, по остроте адаптировано под европейскую кухню.
Цена блюда 177руб.
0
0 — Хороший пост!
Весь мир отмечает праздник молодого французского вина Божоле Нуво!
Ежегодный праздник вина нового урожая, начинающийся с третьего четверга ноября, продолжается он неделю.
Мы приглашаем Вас насладиться легким сухим вином Божоле Нуво Мон Флери с легким ароматом клубники.
В качестве аккомпанимента к вину - сырная тарелочка: камамбер, бри, дор блю ,палладин, мундаро и виноград.
Уникальная возможность для наших гостей попробовать столько сортов сыра сразу!
Цена Божоле Нуво Мон Флери 0,75л - 297руб. Цена сырной тарелки - 97руб.
P.S. Не пугайтесь этих цен, наценки практически нет, просто мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы Вы попробовали это великолепие!
21
0 — Хороший пост!
Такой фразой завершили свое несостоявшееся посещение гости нашего кафе...
Так почему мы не можем быть Ек-бургом?
Ну, во-первых, начнем с любимой критики в адрес нашей кухни: уровень спецов, увы, не ресторан Дольче Вита Екатеринбурга, да и оттуда их не пригласишь (зп тамошнего шеф- повара 70 тыс.руб в месяц!), но мы СТАРАЕМСЯ по мере сил и ВОЗМОЖНОСТЕЙ: учимся новым технологиям, стараемся (не всегда получается) не допускать ляпов с пиццей, вот начали делать пиццу на тонком корже(итальянскую - это к обсуждению о пицце), рады любым конструктивным предложениям с Вашей стороны (не просто заявлениям: все тут дерьмо). Приходите на новые блюда, на новые пирожные, пробуйте, говорите, что нужно, что нет, ведь только за последний месяц мы ввели три новых вида пирожных, я уж не говорю про автор.кухню... Мне (видимо до конца жизни романтику) очень хочется сделать кафе, где всегда можно было бы приятно провести время.
Теперь, чем мы похожи: налоги те же, коммунальные платежи в тех же объемах, что в Ек-бурге, электричество, газ, продукты даже дороже (доставка), ну и т. д.
Как-то в кофейне Шоко Ек-бурга я услышала речь одного теперь очень известного политика о том, что у него больной желудок и он, как постоянный клиент заведения посылает официантов в соседний магазин за кефиром, ну не воспринимает его желудок кофе... Мы тоже для своих постоянных клиентов бегаем в магазин и за особенным соком и за фруктами, но... Позвольте, я НИКОГДА НИГДЕ не встречала, чтобы в кафе гости приходили со своей едой и напитками!
Вот и получается, во-вторых, чем мы отличаемся от Ек-бурга :
у нас можно принести с собой водку,и, если это заметит официант заорать ,что она заглядывает клиенту в рот; придти вдвоем (не банкет!) и принести с собой еду (у вас же такой нет!) и требовать, чтобы мы это выложили на тарелочки...
пообещать бармену вылить на нее все пиво, если она не нальет еще бокал бесплатно, ну закончились у господина деньги, и, разбить витрину за 89 тыс.руб, - господин Чичикало, продолжайте в том же духе, ведь, по мнению нашей милиции, это можно делать абсолютно безнаказанно ...
У нас не Екатеринбург!!!
1
0 — Хороший пост!
Прощание с курятиной...
Приглашаем Вас в пятницу на типичное французское блюдо "Coq au vin" (Кок о вэн) - Петух в вине.
К моему великому сожалению петуха на рынке г.Кургана не оказалось, поэтому только цыпленок бройлер, ночь пролежит в столовом французском красном вине, а потом...
Цена блюда: 167руб, вес 350гр + фокачча(домашняя лепешка с розмарином и чесноком), чтобы вымакать соус.
По поводу прощания. Все на самом деле очень грустно: с 1 января господин Онищенко запрещет продажу замороженных куриц (разрешается только в охлажденном виде), что по моему субъективному мнению приведет к резкому удорожанию курицы и появлению на прилавках , или просроченной куры (особенно в сетях), или к перебоям с наличием оной(проблемы с 5-ти дневным сроком хранения и отдельными витринами). Так что будет наш петушок действительно золотым...
0
0 — Хороший пост!
5 ноября нам исполнится 5 лет!!!
Настоящие друзья приходят поздравить с днем рождения без приглашения, вот и мы решили не рассылать в этом году пригласительные открытки, а просто сказать :
«Дорогие наши друзья! Всегда долгожданные гости! Приходите к нам в кафе 5 ноября отпраздновать вместе с нами очень значимый для нас день!»
Вашему вкусовому вниманию мы предложим специальное меню: будут интересные блюда из семги, королевских креветок, свежих овощей, свинины и, конечно же, фирменная, запеченная целиком баранья нога…
А для услаждения Вашего слуха будет представлена музыкально-развлекательная программа.
Меню праздничного вечера будет действовать весь день, а само празднование начнется с 19 часов.
Единственная к Вам , дорогие гости, просьба : зарезервируйте , пожалуйста, места для себя заранее, позвонив по телефону 2-62-04.
Мы будем ждать Вас с нетерпением весь вечер.
С пожеланиями всегда прекрасного аппетита
Колодкина Татьяна Иосифовна и весь коллектив «Дольче Вита