Кафе «Дольче Вита»

Блог ведет dolce_vita

Наша жизнь: обеды, банкеты, посиделки, рецепты...

Онлайн-меню.

г. Кушва, ул. Строителей, 3. Телефон: 8 (34344) 2-62-04.


 
Рейтинг блога: 59
Что это такое?

Архив записей

2013

2012

2011

2010


Облако тегов

Дольче Вита    Кухня    Пятница    авторская кухня    блюдо    кафе    кухня    меню    пятница   

23 января 2011, 13:18    2    
Кафе начнет работу с 27 января

27 января кафе вновь откроет свои двери для посетителей.

Как сообщалось ранее, пока всех гостей будем принимать в зале ресторана, в зале пиццерии заканчиваются отделочные работы.

Думаем, что приятно Вас удивим нашим новым уютным интерьером.

К сожалению не удалось открыться ранее, т. к. присутствовали запахи красок и звуки деревобрабатывающих инструментов. Сейчас это все уже закончено, и  остались только мелкие отделочные работы.

С нетерпением ждем Вас к нам в гости!


 

13 января 2011, 18:29    1    
У нас ремонт...

С 15 по 20 января  2011 года кафе работать не будет, всвязи с проведением реконструкции в зале пиццерии.

Затем, до полного окончания ремонта, будет работать только зал ресторана.

Мы решили изменить интерьер пиццерии: стены украсят деревянные панели, на окнах -декоративные балконы, гости будут сидеть на удобных мягких диванчиках и креслах, уйдет в прошлое одноразовая посуда. Вобщем мы плавно хотим перейти в формат кофейни. Решение это не случайно: большинство наших гостей предпочитает неспешные беседы, а для этого нужен уют и комфортная мебель.


 

1 января 2011, 12:58    1    
С Новым Годом!

Дорогие наши друзья! Поздравляем Вас с Новым 2011годом!

От всей души желаем, чтобы этот год принес радость в Ваш дом! Чтоб все Ваши мечты осуществились, и было больше поводов отпраздновать  успехи Вас и Ваших близких у нас в кафе "Дольче Вита".

Ваша Дольче Вита!


 

16 декабря 2010, 16:34    0    
Авторская кухня по пятницам

Тажин с курицей , курагой и кус-кусом.

После небольшого перерыва, связанного с моим отсутствием, я вновь приглашаю Вас в эту пятницу на необычное блюдо!

Тажин, безусловно, самое известное блюдо марроканской кухни, готовят тажин из мяса с добавлением овощей, сухофруктов и, конечно же, восточных пряностей: корицы, бадьяна, мускатного ореха, шафрана.

Блюдо готовится в специальной глиняной сковороде с высокой крышкой, которая и называется тажин, благодаря этой посуде вкус блюда отличается особой нежностью и мягкостью. Курица длительное время тушится в собственном соку, насыщаясь ароматами пряностей, особая  крышка тажина не дает этим ароматам улетучиваться...

Тажин обычно подается с кус-кусом. Кус-кус -это крупа из твердых сортов пшеницы, также распространена в странах Магриба.


 

25 ноября 2010, 14:50    0    
Авторская кухня по пятницам

Просто плов...

Делаю плов очень много лет, за эти годы внесла достаточно изменений в процесс его приготовления.

В результате получился рецепт плова, и не кавказский, и не узбекский, а мой !

Вкусите плоды моего творчества, может и Вам тоже понравится!

В роли мяса в этот раз выступает баранина на косточке и немного мякоти говядины, из все так же из "легендарного"  Кургана.

Вес блюда 400гр, цена 167руб. Порций  будет приготовлено 12.