Блог ведет dolce_vita
Наша жизнь: обеды, банкеты, посиделки, рецепты...
г. Кушва, ул. Строителей, 3. Телефон: 8 (34344) 2-62-04.Май 1
Февраль 1
Июль 1
Март 1
Ноябрь 1
Октябрь 2
Сентябрь 3
Август 3
Июль 3
Июнь 2
Май 3
Апрель 4
Март 1
Февраль 4
Январь 3
Декабрь 1
Ноябрь 6
Октябрь 5
27 января кафе вновь откроет свои двери для посетителей.
Как сообщалось ранее, пока всех гостей будем принимать в зале ресторана, в зале пиццерии заканчиваются отделочные работы.
Думаем, что приятно Вас удивим нашим новым уютным интерьером.
К сожалению не удалось открыться ранее, т. к. присутствовали запахи красок и звуки деревобрабатывающих инструментов. Сейчас это все уже закончено, и остались только мелкие отделочные работы.
С нетерпением ждем Вас к нам в гости!
С 15 по 20 января 2011 года кафе работать не будет, всвязи с проведением реконструкции в зале пиццерии.
Затем, до полного окончания ремонта, будет работать только зал ресторана.
Мы решили изменить интерьер пиццерии: стены украсят деревянные панели, на окнах -декоративные балконы, гости будут сидеть на удобных мягких диванчиках и креслах, уйдет в прошлое одноразовая посуда. Вобщем мы плавно хотим перейти в формат кофейни. Решение это не случайно: большинство наших гостей предпочитает неспешные беседы, а для этого нужен уют и комфортная мебель.
Дорогие наши друзья! Поздравляем Вас с Новым 2011годом!
От всей души желаем, чтобы этот год принес радость в Ваш дом! Чтоб все Ваши мечты осуществились, и было больше поводов отпраздновать успехи Вас и Ваших близких у нас в кафе "Дольче Вита".
Ваша Дольче Вита!
Тажин с курицей , курагой и кус-кусом.
После небольшого перерыва, связанного с моим отсутствием, я вновь приглашаю Вас в эту пятницу на необычное блюдо!
Тажин, безусловно, самое известное блюдо марроканской кухни, готовят тажин из мяса с добавлением овощей, сухофруктов и, конечно же, восточных пряностей: корицы, бадьяна, мускатного ореха, шафрана.
Блюдо готовится в специальной глиняной сковороде с высокой крышкой, которая и называется тажин, благодаря этой посуде вкус блюда отличается особой нежностью и мягкостью. Курица длительное время тушится в собственном соку, насыщаясь ароматами пряностей, особая крышка тажина не дает этим ароматам улетучиваться...
Тажин обычно подается с кус-кусом. Кус-кус -это крупа из твердых сортов пшеницы, также распространена в странах Магриба.
Просто плов...
Делаю плов очень много лет, за эти годы внесла достаточно изменений в процесс его приготовления.
В результате получился рецепт плова, и не кавказский, и не узбекский, а мой !
Вкусите плоды моего творчества, может и Вам тоже понравится!
В роли мяса в этот раз выступает баранина на косточке и немного мякоти говядины, из все так же из "легендарного" Кургана.
Вес блюда 400гр, цена 167руб. Порций будет приготовлено 12.