Отдел по разв. потреб. рынка администрации КГО

Блог ведет kushtorg

Отдел по развитию потребительского рынка, предпринимательства, транспорта и экологии администрации Кушвинского городского округа
Адрес: ул. Красноармейская, 16, каб. № 30, 30а.
Телефон: 8 (34344) 2-57-30, 2-56-98.
Режим работы: 08:00-17:00, перерыв - 13:00-14:00.
Электронная почта: kushvatorg@mail.ru.
Прием граждан проводится согласно административному регламенту.


 
Рейтинг блога: 87
Что это такое?

Архив записей

2024

  Ноябрь 2

  Октябрь 5

  Сентябрь 8

  Август 7

  Июль 1

  Июнь 1

  Май 2

  Апрель 1

  Март 1

  Февраль 1


2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010


Облако тегов

АЧС    ВИЧ    ВОВ    Всемирный день без табака    Госуслуги    День торговли    День трезвости    Екатеринбург    ЗОЖ    ИННОПРОМ    ИП    Кушва    МДЛП    ОКИ    ООО    ОРВИ    Победа    Пожарная безопасность    РЖД    РИЦ    Рифей    Роспотребнадзор    Россельхознадзор    СПИД    ТКО    ТакЗдорово    автобус    администрация    акция    алкоголь    африканскаячумасвиней    база данных    безопасность    бизнес    благоустройство    вакцинация    вакцинация против гриппа    вакцинация. коронавирус    ветеринария    вич    вия    волонтеры    вторсырье    горячая линия    грипп    день города    день торговли    диспансеризация    животные    заседание межведомственной санитарно-противоэпидемиче    защита прав потребителей    здоровье    здоровье нации    инвестиции    интернет-торговля    картофель    клещи    конкурс    конкурс профессионального мастерства    контрафакт    коронавирус    корь    красота    кросс нации    лампы    макулатура    маршрут    менингит    микрохирургия глаза    многодетная семья    мусор    мусор на обочине    население    обувь    общественный контроль    общество    овощи    окружающая среда    опрос    отходы    охрана здоровья    памятка    перепись    перерасчет    пневмония    потребитель    предприниматель    предпринимательство    природа    проблема    продукты    прокуратура    профилактика    профилактика гриппа    птицы    птичийгрипп    раздельное накопление отходов    свалки,мусор    свиньи    сельское хозяйство    семинар    соблюдайтечистоту    соревнование    соцопрос    спид    статистика    субботник    телефон доверия    тест    товары    торговля    транспорт    туберкулез    укрепление иммунитета    утилизация    фестиваль    ходьба    чистота    экобокс    экология    эпидемия   

3 октября 2012, 11:39    0    
Семинар на тему: «Современные тенденции развития ресторанного бизнеса"

17 октября 2012 года Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области проводит семинар на тему: «Современные тенденции развития ресторанного бизнеса. Пути повышения конкурентоспособности общественного питания» в рамках Второго Международного Евразийского Форума «Гостеприимство и туризм – 2012».

Программа семинара

«Современные тенденции развития ресторанного бизнеса. Пути повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания»

 

 

17 октября 2012 года, ЦМТЕ (Куйбышева, 44)

12:00-12:10

 

Приветственное слово участникам семинара.

«О состояниях и особенностях развития ресторанного бизнеса Свердловской области»

Попова Татьяна Владимировна- заместитель министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области

12:10-14:00

Использование Интернет-маркетинга для привлечения целевой аудитории и реферальной системы

Адеев Николай – директор студии Artsofte

Костарев Алексей – RedButtonCapital, проект - Гифтоман

14:00 -15:00 Обед

15:00-15:40

Современные системы лояльности как инструмент для удержания старых и привлечения новых гостей

Столяренко Григорий – директор компании ARBUS

15:40-16:30

 

Построение внутренней системы обучения персонала. Стандарты обслуживания

Шуманская Наталья Викторовна - директор тренинговой фирмы обучающего центра «СТАФФ ОНЛИ», специалист по ресторанному сервису

16:30-16:50

 

Современное энергоэффективное оборудование для предприятий общественного питания (рабочая тема)

Мелешкова Людмила Семеновна – директор по продажам компании «Торговый дизайн»

16:50-17:30

 

Рестораны авторской кухни – особенности и перспективы развития.

 

Витторио Соверина – управляющий, шеф-повар ресторана «Дольче Вита»

 

Заявки для участия в семинаре направлять по адресу электронной почты: saa@gov66.ru, либо по факсу (343)345-07-64, контактный телефон (343)345-07-41.

 

Место проведения: г.Екатеринбург, ул.Куйбышева, 44, Центр Международной Торговли Екатеринбург (ЦМТЕ).

       Дополнительная информация на сайте НП «Клуб отельеров» www.clubhotel.ekatr.ru.

  


 

20 сентября 2012, 15:15    0    
О качестве масла сливочного

Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области сообщает, что в целях реализации мероприятий, посвященных "Году борьбы с фальсификатом на продовольственном рынке Свердловской области" в августе текущего года проведена независимая экспертиза сливочного масла, реализуемого в предприятиях розничной торговли Свердловской области.

Результаты лабораторных исследований Масла крестьянского сливочного высшего сорта (ГОСТ Р 52969-2008), выявили изготовителей, чья продукция не соответствует заявленным требованиям по химическим показателям (выявлены несоответствия по составу используемого сырья, массовой доле влаги и жира, обнаружен растительный жир):

1. ООО ТД "Росмасло" г. Екатеринбург

2. ООО "Пак-Сервис" г. Екатеринбург

3. ООО "Маслодел 2000" г. Екатеринбург

4. ООО "ТПК Маслодел" г. Екатеринбург

5. ИП Клюкин (ТМ "Дабров") г. Челябинск

6. "Березовская торговая компания" ИП Слободчик.

По данным фактам материалы направлены в Управление Роспотребнадзора по Свердловской области для принятия мер административного воздействия.


 

7 сентября 2012, 11:58    0    
О смотре-конкурсе по культуре производства и охране труда

Уважаемые руководители организаций и предприятий потребительского рынка!

Министерством торговли, питания и услуг Свердловской области  объявлено о проведении Восьмого областного смотра-конкурса по культуре производства и охране труда в организациях потребительского рынка.

Информация о проведении конкурса, формы заявки на участие и информационной карты находятся на сайте Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области (потребительский рынок) в разделе "Конкурс по культуре производства и охране труда". Также  все необходимые документы для участия в конкурсе можно получить в отделе по развитию потребительского рынка, предпринимательства, транспорта и экологии администрации Кушвинского ГО (ул. Красноармейская, 16, каб. 21, 22).

Заявки на участие в конкурсе и информационную карту необходимо направлять в отдел государственной службы, безопасности и мобилизационной работы министерства в срок до 17 сентября 2012 года по e-mail: konovalova@gov66.ru или по факсу: 345-07-51.

Телефон для справок: (34344) 2-40-05


 

23 августа 2012, 14:31    0    
Совещание по вопросам соблюдения Правил благоустройства

Приглашаем на совещание индивидуальных предпринимателей, руководителей предприятий торговли, общественного питания, бытовых услуг, организаций и учреждений по вопросам вывоза ТБО, картона, пластика, полиэтилена, уборки территорий, заключения договоров с обслуживающими организациями. 

Совещание  состоится 24 августа 2012 года в 15-00 в большом зале администрации Кушвинского городского округа (3-й этаж).


 

20 июля 2012, 11:30    0    
Поздравляем с праздником - Днем работников торговли

22 июля 2012 года  в России отмечается профессиональный праздник «День работников торговли»

 

Уважаемые работники торговли и общественного питания Кушвинского городского округа!

Примите самые искренние поздравления в день вашего профессионального праздника! Современную жизнь невозможно представить без развитой торговой сети и системы общественного питания. От качества вашей работы во многом зависит уровень комфорта жизни горожан.  Каждый год в нашем городе появляются новые предприятия: магазины, киоски, павильоны, кафе и закусочные. Постоянно пополняется ассортимент товаров, повышается качество услуг и уровень обслуживания. И это ваша заслуга.

Уважаемые работники торговли и системы общественного питания, примите слова благодарности за ваш вклад в развитие нашего города, его предпринимательской сферы, и пожелания дальнейших успехов, стабильности, надежных партнеров! С праздником!